学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 驴木匠

[学校动态] 向老李开炮!!!!!!

正南方 发表于 2014-8-28 13:01
再多说一句:一个大学生毕业跑回自己小学老师那,环顾一圈后,说老师,你这学校办的
这个问题那个问题,你 ...

有点意思,意思是要有小学部初中部高中部大学部研究院啥啥的。不知道我理解的对不对

我加一句:组织团购也是一种引导。好多木友买到了不合适的工具,还有更多买到了假冒木头。为什么不可以加以引导呢?
回复 支持 1 反对 0

唉,我真的是菜鸟,非常感谢,从论坛我了解到许多知识。非常感谢!

评分

寻找幸福的猪 + 50
自由的自由的心 + 50
入神 + 20
又木堂 + 50
正南方 + 20 我也是同样的心情

真心感觉这个论坛不错也学到了很多东西,但改革反思会让它变得更强大!

需要一个中国大胡子。

路过,沉思,

近来论坛是有点纷繁复杂,但是我想我先要从自己做起,在我的能力和知识范围之内,尽量给新木友一些帮助,我不会去向谁开炮,因为老李能把网站论坛维持到现在这个程度,已经很不容易了,我们需要做的是伸手帮忙,而不是站在岸上提出各种要求。当然,建议是很需要的,但是,身体力行,踏踏实实做事,才是我们玩木头的人的本色。

评分

入神 + 20 好人啊!
天之翼1 + 8 您已经在这么做了,所以有好口碑。

传灯头陀 发表于 2014-8-28 23:27
近来论坛是有点纷繁复杂,但是我想我先要从自己做起,在我的能力和知识范围之内,尽量给新木友一些帮助,我 ...

刚刚看到这个题目时,恍然有种回到曾经那个年代的感觉,“炮打司令部”。。。。。。

评分

自由的自由的心 + 8
入神 + 20 哈哈!

刚刚看到这个题目时,恍然有种回到曾经那个年代的感觉,“炮打司令部”。。。。。。

评分

红木真可爱 + 8 炮打司令部,我的一张大字报!!呵呵,联想.
入神 + 20

从论坛我了解到许多知识。非常感谢!真心感觉这个论坛不错也学到了很多东西!
不过像我们这样的菜鸟有时候想找点资料确实有点困难,还经常被骗去加QQ群!说有免费的资料给,谁知道一去了,就告诉你说暂时没有资料。像这样的帖子建议管理员能亲身验证一下,不好的删除掉!免得更多的菜鸟上当!

评分

辽南盖州 + 8 还有这事,晕啊
自由的自由的心 + 8 我晕、、、第一次知道还有这事!
天之翼1 + 8 说出来,免得大家上当
又木堂 + 50 感觉好啊

老李 发表于 2014-8-28 12:02
接受批评
要改
很难,,,,,,,,,,

真要改可尽绵薄之力,其他的也不会,会也比不了论坛各位前辈,美工方面如不嫌弃又用得着就请首长下指示吧,在下就职于国内排前的某电商,自己有个设计公司,相信努力努力为论坛做点事还能勉强胜任部分工作,哈哈
相信论坛里面设计出身的很多,有那时间都能添砖加瓦
对了,莫谈钱,谈钱就俗啦,就好为社会主义添砖加瓦,就好这口,就这个feel倍儿爽、……

评分

狗狗吉祥 + 8
httchyj + 8
天之翼1 + 8 赞!

楼主希望论坛这个学校应设立小,中;大。各学部。老李創此论坛已前无古人了。论坛暨称‘木工爱好者论坛’那么天下爱好木工者都可以参加,并可以发表见解。(纯技术的)。那么爱好以木工盈利的人是与木工分不开的鱼和水。当然也利于论坛成长;但照顾好木友;树立好商家的信誉是在本论坛经营的根本。自己看法请多拍砖。

评分

入神 + 20

不管论坛是什么学校,在这里学习了很多。现在老鸟们的发帖确实少了,应该想想办法让老鸟们多发一些,多一些学习机会,愿论坛发展的l越来越好

感谢老李给初学乍练的木工爱好者这么好的一个平台,改革的确谈何容易,网站维护和更新牵扯的精力和费用也是一个大问题。为了办好这个交流平台木友们都很积极,集思广益和有效利用木友的资源的确是一个好办法,建议开一招募贴,一来让大家出出主意,二来获得资源,无论从技术方面或者时间精力方面获得木友们的支持,也为老李分担,共同把论坛办得更好。下一届DIY达人就办个改版论坛策划方案的比赛好了~,真心希望论坛能越办越好,本人非论坛老鸟,拙见见谅~

水至清则无鱼,论坛的商业气氛也是一大特色,也是吸引爱好者的原因之一,如果把论坛搞成学术性的交流所在,就丧失了安身立命之本。
    关于那句宣言,同样认为是个逻辑病句,大概意思是指:谋生之余,做自己喜欢做的事。有句名言:“业余的,总是高尚的”,能主动干的事情,一定是自己喜欢的!
    版面需要精简,不过大体上还是过得去的,信息量很大,板块有点多。