学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 参物

100mm宽刃大拉刨(一枚刃)

′雜貨鋪。 发表于 2021-01-23 13:48
. k5 ]+ {  \# r! U5 T+ r楼主纽约是在哪里卖哈? Amazon吗?
0 D: _- |# n- E' u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我堂妹在那里,因为没有自己的专门销售渠道,对2个流通销售商家没有直接对用户,您如果想在那边买您私信我,我让您直接联系她

一尘儿 发表于 2021-01-23 13:48' P# d; I5 o* }0 l8 o- [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这个贴钢技术是军工机密吗?含糊其辞愿求甚解
4 u4 s8 B) M$ |* }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不是什么机密但也不存在含糊其辞,我说明的还不足够清楚吗?贴合面电火花拉毛处理、保持标准温度下上机给合适压力值压合.....再说下去就差直接告诉您压合剂的名称了,我们2年前为次都几乎快放弃的时候碰到了这个在一种非常规特种行业里使用的渗透型压合剂,付出了很大的精力和成本,您觉得换做您自己您会怎么说?

参物 发表于 2021-01-23 13:54
; o: t) d+ a$ j% x- f9 [7 h用45度以上欧刨出背刃的话拿戗就不需要盖铁了,若低于45度不行因为通常的欧刨刨口过大没有辅助压戗作用,欧刨磨标准小角度背刃不在刃身上做固定定角装置你就基本不可能每次获得彻底相同角度,有微背刃不能上盖铁:退过多盖铁已无任何意义,贴太近容易与背刃角产生小夹角而夹堵刨花

: k- u# g# t. ]* S5 S0 d谢谢解答,我买的贴W6高速钢的刃,比鲁班原装刃要厚,刨口比较小了,我磨个背刃不要盖铁试试看。45度以上的话只要改变背刃的角度,应该都是可以达到的吧,不需要对欧刨的蛙座有太大要求?也不知道W6做刃到底能不能达到锋利度,反正感觉比鲁班原装的刃好用。有机会还是要入一把楼主的刨体会一下,没用过精密的东西,缺乏比较也不知道努力的目标……

胡滨 发表于 2021-01-23 14:084 \5 e1 d# }2 X: e' [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢解答,我买的贴W6高速钢的刃,比鲁班原装刃要厚,刨口比较小了,我磨个背刃不要盖铁试试看。45度以上的话只要改变背刃的角度,应该都是可以达到的吧,不需要对欧刨的蛙座有太大要求?也不知道W6做刃到底能不能达到锋利度,反正感觉比鲁班原装的刃好用。有机会还是要入一把楼主的刨体会一下,没用过精密的东西,缺乏比较也不知道努力的目标……
0 N' w/ r$ ?8 T8 w9 Q) i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
跟蛙座没关系,首先不是W6怎么样是大家市场上买的很多人才是否是名副其实如其所说的钢材,市场乱的一般人常常是找不到北的

会出欧刨刃吗?

陈英俊 发表于 2021-01-23 15:07
! z1 S& J% l- C) e; U: n7 @) X会出欧刨刃吗?
( y$ f2 r& g3 G# B, V: S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这个是一直在考虑到底做不做,原因有二:一是crucible 和cpm两家公司适合做刨刃的粉末钢做全钢的价格实在太高;二是如果贴钢的话那么刃体加刃材的厚度最好是3.5毫米以上,木友手中现有欧刨规格不一很多人从来都没有精细调整过蛙座的经验会认为刃与刨体不配套

好不容易全看完了,话说在什么价,在哪买

ElongUp 发表于 2021-01-23 15:59
, o$ f/ G3 S" h6 f好不容易全看完了,话说在什么价,在哪买

5 b4 ^# S, a( |4 `/ d3 e! A+ I1 V, L" A寸八以下千元以内,规格和材质价格不同,目前的样板刨还剩三个可以出售,烦请私聊!

评论营养丰富,现在看着有点吃力,收藏起来慢慢消化,另外拉刨先作为努力目标

参物 发表于 2021-01-23 14:07
0 \; H1 }' C4 o) y( X  Z/ {( `' ^; y不是什么机密但也不存在含糊其辞,我说明的还不足够清楚吗?贴合面电火花拉毛处理、保持标准温度下上机给合适压力值压合.....再说下去就差直接告诉您压合剂的名称了,我们2年前为次都几乎快放弃的时候碰到了这个在一种非常规特种行业里使用的渗透型压合剂,付出了很大的精力和成本,您觉得换做您自己您会怎么说?
; W$ x/ J! Z6 Y& ]. s4 l6 N, |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你这么粘为什么不干脆搞替刃?

刚新装了app就来这么内容丰富的帖子,得慢慢消化消化

一尘儿 发表于 2021-01-23 22:26
; e) M. ~; C6 {& W0 N你这么粘为什么不干脆搞替刃?
7 A: ^4 a4 o2 v0 H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
替刃能磨吗!有锋利值和强度可言吗!那是给比较懒不想磨刃的朋友用的

参物 发表于 2021-01-23 23:487 K/ N" o$ ?7 `4 Q' g4 p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
替刃能磨吗!有锋利值和强度可言吗!那是给比较懒不想磨刃的朋友用的

4 W' @( f9 s. w, H替刃可以很锋利,不锋利那是厂家懒!  Q9 V& }5 S2 e' S8 {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
替刃可以有强度,替刃凿子就是证明!
5 q# t4 C6 S" T9 I2 A小吉屋打台都用替刃凿子。
0 t1 A) P  [; N# e我手里的小吉屋同款替刃凿就很锋利强度没问题。

这个真好玩,有意思。

参物 发表于 2021-01-23 23:483 u  E; T: V* q6 k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
- Q$ F$ m5 w$ |% A& j5 {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
替刃还真能磨,哈哈。
" Z: _. Z/ {0 _+ E$ P5 Y6 s