学木工-好尚品

快捷登录

100mm宽刃大拉刨(一枚刃)

木别墅
TC4钛合金烤蓝刀基
美国芬可乐特订版M2刀条原厂真空深冷热处理
85度低温冷压合接着剂贴钢

极其出色的锋利保持度和耐磨损性能
实测:50cm长中硬木约150刀软木约250刀刨削后仍可切纸

拍的一分多钟视频还是提示文件大不能上传,只能截取并剪辑一段勉强看了,再贴个B站的链接吧
[video=https://piczuojiaju.cncdiy.cn/pic/20210118/1610978353342031113.jpg]https://mgimage.diy.cc/video/20210118/1610978353341856363.mp4[/video]
楼主热帖
收藏收藏3 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发

木板凳
如果大家感兴趣的话近几天我就把“梵”系列粉末钢拉刨都发一下(美国bos热的cpm3v、RWL34.....),恭请大师们的点评

木地板
牛逼,估计价位也很牛逼

木龙骨
收藏品啊。B站那把黑色的拉刨是多少度的?

o灬虫二 发表于 2021-01-18 22:42
牛逼,估计价位也很牛逼

不会,应该会低于你的预期

参物 发表于 2021-01-18 23:03
不会,应该会低于你的预期

两年前确实因为成本问题一直没在国内开卖,18年进入了大阪销售,货到那边成本有点高销量不是特别好。反倒是去年我堂妹在纽约帮推广美国人出奇的喜欢销量非常好。现在准备在国内开始发售我保证给自己人一定会是基本都能接受的良心价!

DJ不语 发表于 2021-01-18 23:03

42度的,定位是刨削硬木和超级硬木所以基本上是42度~46度之间,低角度也有一部分

DJ不语 发表于 2021-01-18 23:03

绝对是真正的干活工具,每把成品都不做半成品发出去:做好标准的表训染调试、刨刀6千目以上研磨至断发状态、刨体包装处于密封状态,到使用人手上保证是可使用状态。各地温湿度不同最多指导做个很简单的微修整

如果寸八以下全部进入千元以内的范围!能认同的请留言举个手

精致的玩家

头像被屏蔽
参物 发表于 2021-01-18 23:33
如果寸八以下全部进入千元以内的范围!能认同的请留言举个手

纯个人观点:
要么400以下,要么2000以上
真正干活的工具通常都不会太贵,2000以上的话还有点可以装逼的价值

1000以内还真没有日本货香,日本货香的原因是质量相对国产辣鸡要好不少,二手价格相对坚挺,您这个二手能卖多钱?

纽约能卖的不错是因为他们把这个误认为是日本货了(纯臆测),在日本您这个完全没价格优势,中古店里好用的工具就是您无法逾越的障碍,况且现在不插电玩家实在太少了,会海淘的木友也不在少数,完全有能力买到价格不错的进口一手货,所以,您这个产品我有点看不清突破点在哪里,价格?质量?售后?耐久?逼格?

漂亮归漂亮,千元级想让木友掏腰包恐怕有难度
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
又仔细看了下刃,贴钢技术跟日本刃比好像差的有点多,我之前买到图片中这种程度的贴钢工具日本人都是无条件给我换新的了,因为这种会被当做不合格品

期待后面可以有更好的商品,爆单

艺术品值得收藏 摆架子上看就赏心悦目