学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 参物

太空灰双色阳极氧化钛合金粉末钢欧刨刃~最新升级版

随心自然 发表于 2021-06-16 18:46- |1 ?. @% C  o- h" @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我是小弟哈,,只要商家想鼓吹,有很多方式途径不限于一家网站或平台了,比如二手鱼上倒腾老铁片子的也会描述得很牛的样子,只能自行甄别了。。。。

1 Z5 m* D! p/ h* q* L向BOS提交了一个全新型号的粉末钢合金配比7 ]- b6 K, j- T6 }; A( ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
; J; w4 Q5 U' r  g7 j) n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我理解应该是 向BOS提交了一个全新型号的粉末钢合金配比(的钢材让其热处理),赵总可能用语音输入?确实没说全,可能产生误会了。联系上下文,我觉得应该是想表达这个意思来特指有新材料能达成刨万刀的特性。让赵总再详细解释一下就好了

zgj680582 发表于 2021-06-16 22:13" I/ A- ?& j' t4 P8 L; L$ O2 _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你的线切割的3Ⅴ刃是3百元一块,假如参物的刃299卖你一块,你还会说他讲故事吗?你还是会的,因为你的性格脾气决定你的个人修养。商家做下产品介绍不正常吗,说下产品优势不正常吗?抛开产品工艺,理论不说,你那块线切割的值3百,他拥有更多工艺高于你的价格不正常吗?厚薄和加基材自有人家设计的初衷,你用过吗?你凭什么有发言权?能刨3千刀,能刨1万刀也和你不相干,如果刨不了,木友自会退货。也和你不相干。你这么争锋相对的怼人家,只能证明你是个心胸狭窄的小人罢了
# t( X5 C; Z5 O$ y' i* j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哈哈哈,对的,要是刨不了一万俺就退货

oxsard 发表于 2021-06-16 23:34
  m( b6 l" S: c哈哈哈,对的,要是刨不了一万俺就退货

' u' ]; O! K9 b+ u2 k0 R2 X, ]1 u其实我更好奇的是刨3000刀,1000刀,刨的是什么木头?松木还是紫光檀? 每刀多长?

oxsard 发表于 2021-06-16 23:33
3 N3 x9 ?& W( ^! D- Z向BOS提交了一个全新型号的粉末钢合金配比: t( j" _, q' ^$ \7 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
$ R: X7 C6 x4 R8 P8 h/ P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我理解应该是 向BOS提交了一个全新型号的粉末钢合金配比(的钢材让其热处理),赵总可能用语音输入?确实没说全,可能产生误会了。联系上下文,我觉得应该是想表达这个意思来特指有新材料能达成刨万刀的特性。让赵总再详细解释一下就好了

& I4 {  m2 }$ w我做不好字字斟酌的严谨!如你所理解一样,我认为这样的表述重点是准备达成目的的结果,是行家的话自然懂不必多解释,行外用户明白意思就够了,哪会重点审查字句呢!欲加调侃何患无辞呢

oxsard 发表于 2021-06-16 23:342 m# N& c% L# L' P3 a- |( k& e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哈哈哈,对的,要是刨不了一万俺就退货
# P. I9 g" A! z4 a2 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这个方式简单粗暴,比浪费口水直接有效

参物 发表于 2021-06-16 18:23$ `5 n5 a) S* d5 u. [) U! c+ ?4 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不用问我,问百度就行!更多让你惊讶的牛逼金属特性尽在百度

; l: v6 c8 d7 P就是百度TC4密度4.5,怎么做到铁的1/4,铝合金都不敢这么轻

百思不得其姐

harryzhxu 发表于 2021-06-17 00:14
' [/ U: k+ u1 N4 m其实我更好奇的是刨3000刀,1000刀,刨的是什么木头?松木还是紫光檀? 每刀多长?

" e# v, S5 y# P5 M1 O家里只有红橡和樱桃,松木也有,40cm左右吧

价格能便宜点就好了,我等屌丝用不起啊

毛主席说过最核心的一句话,“认识,实践,再认识,再实践”。并不是老外的东西就一定一直是最好的。从去年到今年,参悟的刨刃的变化是很明显的。可想过去多年的积累,他的做事态度是怎样。一个这么多年认真做事的态度来做出的产品,我认为可信度还是比较高的。当然了,如若他的刨刃已经做出行业标准了,我想,大多数人也就没有争论和质疑的地方了。有闲钱的,尽可以买一块试一试,这又不是凭空骗你几百块,能吃多大的亏呢。没闲钱的,就先看人家的体验和感受吧。

说了半天,就没见着300元的3v,有本事发个链接看看。只是你自己线切割买铁的成本吧。如果是这样,要不要拿买铁的成本去买个车呀。很多时候,自以为是的东西就是伪命题。你300的3v,淘宝卖多少合适?500?你肯定不乐意,你还得把刃子调整到最好状态,这中间的工钱不算?成品商品和自己diy的破烂货完全是不一样的东西。拿300的胚子钱来类比,这本就是个很扯蛋的酸话。

参物 发表于 2021-06-14 14:30
! D6 }  ]( ^0 q& _: H% _: }: k你应该没磨过我们的钛基刃的,是怎样得出磨半小时的猜想的呢我帖子介绍还算详尽,关于研磨可以再仔细看看

. U1 @8 ~% a1 ?% G超过2分钟出锋差评,2分钟之内好评。30分钟出锋只能说是垃圾

oxsard 发表于 2021-06-16 23:20( }6 a6 o$ n+ @: ]7 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
值得一试,在下一向抠门,大部分时间的纯手动玩家,有些时候刨削量较大,买了几块老外刨刀发现还是得每天磨一次以后就不乱买了,都买国产圣心和木井方,参物老板的刀确实让我有回购的冲动,当然价格确实很美丽,金相学和热处理我不懂,基本听不懂你们说啥,只好分享使用感受了,在学校时类似你们的争论很多,我觉得很正常,参物赵总是个耿直的强迫症哈哈哈
: q+ Y# v2 I. s8 j. x$ p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
求问试了些啥刨刀

摇曳的狗尾草 发表于 2021-06-18 15:14
( W8 d; B; I/ F4 B1 T5 C超过2分钟出锋差评,2分钟之内好评。30分钟出锋只能说是垃圾
, G: v# W; t4 s/ Z$ ?( |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
研磨1毫米厚的贴钢面刃比磨3毫米全钢刃会慢?真会颠覆认知

玩木工的小黑猫 发表于 2021-06-18 17:59
2 ?# q! f; E' W: Y) X3 f求问试了些啥刨刀
' T, d. P; [1 Z& u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
私信聊吧