学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

将木工乙等人禁言

在天朝生活的话,要保持平常心,娱乐为主

支持老李的做法!

要维系一个网站是很辛苦的,大家应该体谅,逞一时之快,让大家失去这个平台,显然是不可取的,支持老李

偶也很希望木工乙回来,不过,他应该认识到自己做的不合适的地方。

我也相信他会回来的,这小子憋不住的,换个马甲潜水他都憋不住气。

无聊!!真无聊!

“吵架算比较正常的现象,但泼妇骂街,是绝对不允许的,这不是爷们干的事”我比较认同这句。

花坛数量:
1个

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
小花 于 2012-6-13 21:04 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

看看我的好友列表,按热度排列,木工乙 排了第一;邯郸去过多次,fash有过联系但未见过面,以后每年会去邯郸出差,定有见面机会,有关这2位大侠的帖子,这沙发必须抢

最近工作超忙,2位大侠之前的帖子未能看见,单看 老李 此帖,不用说,支持老李是必须的。我记得论坛有段时间被封闭,上不去,我当时以为我的电脑坏了,去网吧还是上不了,电话联系几位木友,说是机器人在论坛里捣乱给警察查封了。想到有可能从此就失去这个交流学习 展示作品 分享玩木乐趣 的平台,从此就失去一帮志同道合的木友,那感觉确实不好受。我想:来这里的纯木头玩家都应该跟我一样,是爱护这个平台的,我希望能同这个平台一起成长。因此,老李做得对,支持老李

fash我了解不多,不过我印象中的 木工乙 在论坛里应该属于极度活跃分子,论坛就象一锅汤,木工乙 就是颗胡椒,多了不行,少了又差一道味,不知道 老李 这禁言是无期的还是有期的,我觉得让他冷静个10天半月之后,他如果知道错了应该可以给他个机会的。

对我们这种比较活跃的分子,2,3天不来坛子里看看发发言就浑身不爽了,让他极度活跃分子冷静个10天半月他肯定会度日如年的,这个教训够重了,老李

回复 支持 1 反对 0

作为学徒,支持老李紧紧把握玩木头的宗旨。

老大激怒了

老李说,我不禁止政治话题,就有人禁止网站。

政治是政治,木工是木工,根本就是两码事,别混在一起。

处理人的和被处理的人心里都不舒服。

处理人的和被处理的人心里都不舒服。

论坛是大家交流技术、相互学习、增进感情的平台。遵守论坛的规定,维护论坛的和谐与健康发展是每一位会员的责任和义务。

老李,干脆 只要是含有一丁点政治内容的话题坚决不予发表。不管是什么人大 党大 国大 谁当总统 谁当省长等等言论统统禁言,木工交流就是木工交流,不能有乱七八糟的帖子上论坛。因为现在很多人都对现状有较多的看法,我就是一个。只要有一丁点意思就逐渐慢慢扯上了,封与不封都不好,得罪人。ZF的哈巴狗就会咬人了。大家伙都知道,现在论坛人表面很多,实际上线很少。木工乙他们几个就算了,再放一马。我现在特喜欢政治,特喜欢评论。如果不彻底的禁,我可能会通过任何手段骂娘。彻底禁吧!: