学木工-好尚品

快捷登录

将木工乙等人禁言

花坛数量:
1个
木别墅
关于近期的网站骂架纠纷事件,网站决定将木工乙、木阿木、黄花松禁止访问。

木阿木,以与木友骂架为乐,警告次后仍不悔改。

黄花松,明显就是哪位木友用来吵架的马甲。

木工乙

第一次警告是系统自动警告,你因为你发了重复的主题,系统自动警告。

第二次警告,是你在“怀念法师”帖子里边的回复。政治话题必须在论坛禁止,我不禁止政治话题,就有人禁止网站,孰轻孰重!

禁言时因为你的挑衅贴。
下边我们把整个过程跟大家说说。

网站设立的规则,有存在的道理,你在这里学习交流就要尊重网站规则。
早在去年10月份你就和版主有了纠纷,为什么出问题的总是你!?
我发个公开ip的公告贴,你都回复说我是马甲!我在沈阳发的帖子ip自然显示沈阳。
后来你也许发现自己错了,自己删除了,无聊呀!
鸟窝事件因为木友骂架而关闭,你又到茶馆里发帖,又引起了新一轮的吵架,我们一直没有处理你。
对于网站的交易纠纷,网站不出面解决,你就说护商?请问大家怎么解决,我就通过看帖子看文字就能了解事件的真相吗?
我只能争取协调,有2 起纠纷事件参与协调了,打一个电话就一个小时,劝完“原告”劝“被告”,说的都有理,怎么办?
我能处罚谁?评什么处罚?怎么取证?罚人家什么?
fash木友发表政治言论被禁止访问,fash本人都表示理解。你非得发一个怀念法师(fash)的帖子,回复中表示对这个论坛规则不满。
我是说不过你,但是我要是不按照这么做这个网站也就没有了,连说的机会都没有了。每逢重大节日众版主兢兢业业生怕有类似的言论出现导致论坛的覆灭,我们也经历过网警没有预先通知而直接修改帖子内容的情况。也许这一切在你眼里都是小事,但对论坛则是天大的事,站在那里说几句不腰疼的话你认为你就明白了网站的运作了吗。

最可气的是,你把说反对你的木友,说成是我的马甲!?你贴部分站内短信记录,我全贴

对于每次吵架都很出现,都很兴奋的你,用不露脏字的语言挑衅其他木友,到处拉帮结伙,散步谣言,已经对网站形象构成影响。忍无可忍。

我并不知道木工乙和喷神有过什么过节,但应该是喷神大度的原谅了木工乙,木工乙给喷神加分感谢喷神的大度,这一切都挺好。但到后来,昨天在一个帖子中一个叫黄花松的和木工乙互相攻击,木工乙认定了黄花松是管理人员的马甲,然后今天又指出黄花松甚至是喷神并且看意思是喷神被论坛收买了。那我问你论坛是在喷神成名前收买的还是在之后收买的,按照你的理论如果之后喷神被收买那他可有上过号去为哪个商家或者说是论坛说过一句话吗。你因为对网站删除你的帖子现在把打假先锋喷神这个过去你口口称道对你宽宏大量的人居然说成是一种阴谋。

网站是有底线的,每个木友就像一个气球,网站的规章制度像圈刺,在此之内可以无限的膨胀,但要知道网站的逆鳞何在。网站的逆鳞不在于你是否觉得我们维护商家,而在于你仅凭单方面臆断 猜测所下的妄言。还有倘若网站通过后台想封你的口完全能让前台无显示就叫你发不了贴,自己心不正不要把别人都想歪了。

这事就这么办了,不接受任何的投诉。

另外在此网站郑重宣布若有人发现网站删除了任何一个揭发不良商业行为的帖子,欢迎你们来投诉。
楼主热帖
收藏收藏 支持支持1 反对反对 收录到花坛收录到花坛
花坛数量:
1个
木沙发

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
小花 于 2012-6-13 21:04 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

看看我的好友列表,按热度排列,木工乙 排了第一;邯郸去过多次,fash有过联系但未见过面,以后每年会去邯郸出差,定有见面机会,有关这2位大侠的帖子,这沙发必须抢

最近工作超忙,2位大侠之前的帖子未能看见,单看 老李 此帖,不用说,支持老李是必须的。我记得论坛有段时间被封闭,上不去,我当时以为我的电脑坏了,去网吧还是上不了,电话联系几位木友,说是机器人在论坛里捣乱给警察查封了。想到有可能从此就失去这个交流学习 展示作品 分享玩木乐趣 的平台,从此就失去一帮志同道合的木友,那感觉确实不好受。我想:来这里的纯木头玩家都应该跟我一样,是爱护这个平台的,我希望能同这个平台一起成长。因此,老李做得对,支持老李

fash我了解不多,不过我印象中的 木工乙 在论坛里应该属于极度活跃分子,论坛就象一锅汤,木工乙 就是颗胡椒,多了不行,少了又差一道味,不知道 老李 这禁言是无期的还是有期的,我觉得让他冷静个10天半月之后,他如果知道错了应该可以给他个机会的。

对我们这种比较活跃的分子,2,3天不来坛子里看看发发言就浑身不爽了,让他极度活跃分子冷静个10天半月他肯定会度日如年的,这个教训够重了,老李

回复 支持 1 反对 0

木板凳
玩大了,给老大激怒了。{:5_296:}

木地板

老李,我能理解你的一片苦心,作为论坛的家长也够辛苦,杂事一大堆又不能坐视不管,还要时刻警惕网站被和 谐,真的不容易,前段时间我也有点自己的小情绪,不过没妄自的发到论坛,而是站内信的方式说了几句,关于这事,我暂且保留个人意见,继续关注和支持论坛的建设和发展并在论坛专注木工的技术探索与交流,这也算是表个个人的态吧。
向老李及各位版主道一声:你们辛苦了!

木龙骨
为了一件小事起码打字一小时,老李也不容易啊!支持。

支持老李啊,来木友网是大家都有同一爱好才走到一起,需要大家一起来维护,无规矩不成方圆

不敢说老李就是十全十美 公正不阿的人 但至少把网站开办6年之久 而人气还算比较旺 老李的公正也可窥见一斑

lnb119 发表于 2012-6-13 12:06
老李,我能理解你的一片苦心,作为论坛的家长也够辛苦,杂事一大堆又不能坐视不管,还要时刻警惕网站被和 谐 ...

支持一下,和谐发展

没有哪个人总是对的,反思一下自己哪些话说得不合适了,哪些事情处理不当,该坚持的就坚持,该道歉就道歉,大家可以撇弃前嫌,继续共同致力于木工爱好。不赞成出了事就没影了或换马甲的做法。希望木工乙还能回到论坛来,以及LUKE98等等。

花坛数量:
3个
老李辛苦了,其实做好一个网站真的很不容易,同事希望大家不要忘记来这里的目的,如果仅是来看好戏,哗众取宠,惹是生非的,请好自为之。

这个怎么说呢,杠子嘛,手艺是不错的,脾气也是有点的,尤其是对老李的意见也是蛮大的,呵呵!

我很早就说过了,上窜下跳骂人的,必须要杀无赦

原因有简单,杀一个,可以把事态压住;你不杀,反而会得罪两边的所有人

吵架算比较正常的现象,但泼妇骂街,是绝对不允许的,这不是爷们干的事

木工艺的铜丝弯的很漂亮,其他一概不知。。。

木工艺的铜丝弯的很漂亮,其他一概不知。。。

为这能看出来管理人员操心哈