学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

调查问卷(500刨花)

关闭 [复制链接]
1、你是木工相关从业人员吗?
不是
2、网站哪个板块最吸引你?
家具制作、表面处理、新手教室
3、网站哪些应用最不方便?
暂时没有发现
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?

5、网站的浏览速度怎么样?
很顺畅
6、请简单描述浏览网站的过程。
打开首页,登陆我的用户,发表或浏览帖子。多数时候是浏览,顶帖。
7、浏览网站时有什么问题
暂时没有发现。
8、对目前的版块设置,有什么建议?
版块设置合理,没有什么建议。
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?
现有色调清爽舒适
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
通过本网站学习一些木工的相关基础知识,在论坛就一些木工问题求助一些资深的木工师傅等等。游戏、家园板块并不经常浏览。
12、您对网站的导航分类是否满意?
满意。
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?
暂时没有任何建议。
14、对网站的首页有什么看法?
布局合理,内容丰富。很好。

不是
      家具制作 装修DIY 电动工具区
      认为不如改版前使用顺手  只是咱不适应
     还可以   经常下拉页面浏览
      网速基本可以   偶然时页面不好打开
      一般先看图片 再看新帖和回复
      商铺名称如和论坛网名一样就好了   
      认为基本可以  好像有些 太细化了 给人有些杂乱无章的感觉
  认为网站不需要太多的美化  简捷明了 一目了然  这好比一个漂亮女人 不涂脂抹粉也是好看   
    改版后对积分制度还没进一步学习了解  建议用户权限不要设置太高  有利于新人学习
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗
      进入论坛 看完图片和新帖与回复后 这是必去的  觉得与改版前有些不一样而已
      基本还可以
      如能和超市一样  逢年过节开展打折促销活动 热热闹闹  活跃论坛气氛
      可再简捷些      

1、你是木工相关从业人员吗?不是
2、网站哪个板块最吸引你?个性制作
3、网站哪些应用最不方便?很好
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?没有发现
5、网站的浏览速度怎么样?很好
6、请简单描述浏览网站的过程。先进入我的中心  再流览个性制作版块 还会看看家具制作 和手动 和电动工具版块
7、浏览网站时有什么问题  暂时没有
8、对目前的版块设置,有什么建议?木工学校这个版块内容不够丰富
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?没有
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?没有
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?我经常去空间和家园
12、您对网站的导航分类是否满意?满意
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?暂时没有
14、对网站的首页有什么看法?目前情况下感觉不错

不是。
装修DIY。
链接的层次不够方便。
是这样。
有点慢。
先打开木工爱好者网页,看下安全规程,新手教室,然后装修DIY,然后其它栏目。
网站有点慢。菜单不太方便。
现在还没有。希望对新手教室栏目的内容丰富些。
暂无建议,喜欢目前的样式。
感觉还可以吧。
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
通常在网站上学习,看大家的经验帖。空间、家园访问过,暂无改进建议。
满意。
没什么感觉,无建议。
还可以,满意。

不是,爱好者
工具,作品,视频,新手,及其它都不错
贴图比较麻烦
没有用过
时好时坏,有时会出现打开很慢,有时又很快
从频道里进入网站,进入板块,浏览敢兴趣的文章,及学习一些木工知识
感觉对工具的讲解比较缺乏图例
感觉还可以,没有什么更好的建议
我对色彩扮酷不行,不好建议
还不是很熟悉,无法提供好的建议
通过本网学习~
满意
没有更好建议
稍缺美观性

回复 1# 老李 的帖子

1、你是木工相关从业人员吗?——不是

2、网站哪个板块最吸引你?——家具制作

3、网站哪些应用最不方便?——都还可以

4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?——一般

5、网站的浏览速度怎么样?——挺快

6、请简单描述浏览网站的过程。——登陆,浏览

7、浏览网站时有什么问题——没有

8、对目前的版块设置,有什么建议?——有点乱

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?——

10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?——不建议设权限,不利发展

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?——搞那些东西没用,反而会影响主要功能

12、您对网站的导航分类是否满意?——还行

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?——广告最好做的美观些

14、对网站的首页有什么看法?——有点乱

不是,仅仅是爱好者,初学
家具制作,设计资料,电动工具
打开链接页的时候不是在新页面而是在原有页面,经常就直接不小心把整个页面关闭了
暂时还没有发现
还不错,挺快的
一般是先看一下首页有什么精彩内容,然后再进喜欢的板块进行浏览
唯一的问题就是第三条
分类的已经很细了,暂时无建设性意见
这个蓝色个人感觉比较喜欢,而且不伤眼睛
我还是一个新人。
这些都没有访问过,主要还是在网站上学习
很满意
广告的引入还不够,有可能是木工爱好者这个群体在国内还不是很流行。多举办一些活动。
可以制作成首页无导航,尽量全是精华帖或者优秀文章的首页,把导航可以放到二级页面

爱好者。

作品展示版块。

每打开一个页面我的杀毒就报警,
不会。

速度一般,有时慢

直接收藏夹,直接进去,

大的问题目前还没,

网站已经做的可以了,太花了也不好

目前的积分制还行,付出才有收获嘛
学习里面一些木工技能和长见识
分类很精细
速度再快就好了
增加“返回页首”,更加方便。

不是,刚刚对木工有点儿兴趣。
目前是新手教室,以后应该会看技艺区的东西。

目前还没发现。

不会。

还可以,和其他网站差不多。

这个问题有点儿不太明白是什么意思。过程不就是打开网站,到自己想要看的地方去看吗?

没遇到什么问题。

分类挺清楚的,名字也一看就明白。

目前这种简单的白底黑字就蛮好的。我不喜欢乱七八糟的东西。
如果不是搞收费制度的话,网站应该对所有人都平等对待。

我觉得论坛就看不过来了,其他的应用对我来说只是个摆设。我觉得只有特别闲的人才有时间另外再去弄空间、群组……做手工是一个很费时间的爱好。

挺满意的,想找的东西都能一下找到。

我打不开商业管理规则的网页。抱歉没法发表意见。
现在的首页看着还行。那个二级页面太乱了。

回复 1# 老李 的帖子

不是

作品展示和个人木工房

我才来,不知道。

还行

想自己动手做个衣柜,上网找到了这个网站

老是问我要刨花,可新手没有。

暂时没有,等来多了会有的

搞成木纹理的可能更有感觉吧!

还不了解,观察中

就看看木工作品,还有做的心得

这个还是满意的,想找的都能找到

不利于传播

换个全木纹的效果看看,感觉还没是有木工的特点在里面。

不是,但是想从事这个行业。
个性制作。
首页的板块的字体较小,不方便查看。
会。
还不错。
先看我喜欢的个性板块,再着重我需要的技术贴,我很少理会首页。
没什么问题。
不同的板块可以尝试用不同的颜色字体来设置。
我已经在第8个问题中回答了。
扣少点刨花吧,本网站原创的下载时扣还好,但是不是原创的就不要扣了吧。
我不经常访问。
还好。
我还是新人,因为不太清楚网站的商业管理方式,暂时无建议。
稍欠美观,颜色单调。

1、        你是木工相关从业人员吗?
不是
这个不一定,做家具的时候喜欢逛游家具制作,现在比较关注模型制作和相关工具
挺好的,没发现有什么不方便,除了改版后第一次发帖贴图有点不适应。

很快。
先看提醒和短消息类,然后回复。再看新帖和自己感兴趣的帖子,有针对性的回帖。
没发现有什么问题
发图时自动生成的论坛logo好像有点儿大。
现在这样就挺好的,已经适应了
这个了解的不多,也就没发言权
看帖、回帖。基本上每天都要来一次论坛吧,网页是收藏的,设置的自动登录,直接点开就可以了。进论坛的时候顺带着进个人空间溜达一下,虽然没啥内容,以后打算跟qq空间似的好好收拾下,写点儿相关日志,贴点儿照片。其他群组、家园和游戏暂时没尝试呢。
还行吧,习惯了就好了,偶现在已经很习惯了。
这个俺不了解,也不关心。
挺好的。

1、你是木工相关从业人员吗?不是
2、网站哪个板块最吸引你?电动工具自制工具
3、网站哪些应用最不方便?没有查询论坛帖子功能
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?会
5、网站的浏览速度怎么样?一般
6、请简单描述浏览网站的过程。(例如:打开首页,先看看作品展示有什么好东西,如果有好的就回复几句。
再看看二手区,有好货没,呵呵。)看新帖
7、浏览网站时有什么问题(比如重复登录、显示出错等)找以前看过的帖子找不到
8、对目前的版块设置,有什么建议?现在版块设置不错了,没有建议
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?颜色在花点
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?一级木匠到八级木匠
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?不经常访问,游戏家园感觉不是太吸引人
12、您对网站的导航分类是否满意?可以吧,
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?还得靠广告了
14、如果将网站的首页改变成聚合论坛、资讯、日子、群组内容的页面(类似这个网站 http://www.703804.com/default.php),
目前的首页只是聚合帖子信息的页面,以后将退为二级页面(就像这个样子 http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=464),
对此您有什么看法?现在感觉已经熟悉了,你在改还得熟悉一时间才能看明白,现在不错就别改了

电动工具 表面处理 装修DIY
发帖子时添加附件

还行
先看自己的帖子,再看装修DIY,再看工具区
暂时还没有
版块很多,不过太过繁杂
建议用些绿色,现在最下面做的:人一生中,必须有一样 不以此为谋生的工作设计上没有个性
还可以,没什么意见
不太用
还算满意
暂时没有
做得再突出一点,让人一打开有眼前一亮的感觉

不是

装修

没有不方便的

会的啊

可以的
收藏,首页,装修
没有问题
暂时没有哦
黑白是经典的
暂时没有建议
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?不需要,可以的

满意的
没有,网站要发展,只能市场化操作
14、对网站的首页有什么看法?呵呵暂时没有哦