学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

调查问卷(500刨花)

关闭 [复制链接]
1、你是木工相关从业人员吗?
我是铸造用模具加工中心的工人
2、网站哪个板块最吸引你?
家具制作
3、网站哪些应用最不方便?
翻页太麻烦了 要是有主题栏就好了
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?
经常浏览
5、网站的浏览速度怎么样?
有点卡
6、请简单描述浏览网站的过程。
打开 自动登录 查看最新发帖
7、浏览网站时有什么问题
太乱了 不能快速的找到自己喜欢的
8、对目前的版块设置,有什么建议?
建议在旁边加上可以随着屏幕浮动的主题栏 快速翻页的那种 最好带上类别
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?
底色背景改成木纹式的就更好了
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?
额 我是新手 还没适应呢 暂时没什么意见
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
我还没进去过呢
12、您对网站的导航分类是否满意?
导航方法不太好 用惯了QQ空间里的导航再用这个觉得太乱了
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?
建议建立具体的实用的充费方法和交易运输方式 结算方式
14、对网站的首页有什么看法?                                                                  我是新手暂时没有只是底色有点单调了 还是木头纹理的黄色好看一点 最好分分种类 各式各样的颜色的木头纹理

不是的
家具制作 新手教程
没感觉
还行
相当好
登录后浏览
要看回帖 一页一页的翻 也不知道后面有没有好的回答
没有
颜色单调  图案太少
没有
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
浏览学习资料

感觉分类不怎么好
暂时没有
14、对网站的首页有什么看法?

不是,有可能以后成
       作品制作 和 展示
     目前还没发现
      还行
      还行,可能是个人网速有关
      看回贴-看作品制作和展示-看看工具
      暂时没什么问题
      还没发现什么,用的挺好的
      蓝的比较舒服
         暂时没什么
       少,不经常上网,只是用手机上,
         还行
          没有意见
        没有意见

1、你是木工相关从业人员吗?不是

2、网站哪个板块最吸引你?个性制作及工具专区

3、网站哪些应用最不方便?翻到指定页的时候,要下拉到页面的最底下

4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?偶尔

5、网站的浏览速度怎么样?有待提高

6、请简单描述浏览网站的过程。收藏夹--木工爱好者网站---我设置的是自动登录---浏览感兴趣的内容

7、浏览网站时有什么问题:有时候下载扣除刨花,支付不起,希望能改变一下下载制度,例如一次下载超过200个刨花,

剩下的对半收取刨花可不可以?
8、对目前的版块设置,有什么建议?栏目版块分的不好,乱糟糟的,建议用不同颜色做底纹,这样区分版块更便捷

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?色调一看就不是专业做出来的,建议请一个专业人士,花点钱,做个更美观,有特色的版面。

10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?就是下载制度,刨花有时候支付不起

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?交流制作经验,经常访问

12、您对网站的导航分类是否满意?不满意,乱了许多

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?这个本来就是资料、经验共享的特有地盘,建议千万别像其他网站收费下载那样,否则人气会大大大的减低

14、对网站的首页有什么看法?缺少特色,我说的都比较犀利,楼主别怪,我说的都是真话

不是 纯粹木工爱好者

家具制作 工具区 木工房

查看新贴时不能分开最新发贴和最新回复很不方便

经常会

总体来说非常快

查看新贴 选当天新贴看

有的是时间 浏览没问题

不能算是最好 但已是再合适的 没有建议

简简单单

制度是对人定的 好

通过本网站 学习木手艺 再动动手 做点自己喜欢的

天天上来都是查看新贴 对最新发贴和最新回复不能分开查看有点不满

不懂 不乱说

看到就亲切

不是!

木材资料区还有技术区
都还好!
不大浏览
一般
打开网沾找到自己喜欢的看
有些是需要负费的
不大好看!不习惯
太单调了,网站设计的水平很一般
太麻烦了,积分太少了
还好!
分类还行把
还是单纯做技术论坛交流的好
没什么看法!

问题:
不是
作品展示、木工房
都还好

大部分时间都ok
6、请简单描述浏览网站的过程。(例如:打开首页,先看看作品展示有什么好东西,如果有
好的就回复几句。再看看二手区,有好货没,呵呵。)
真的基本上是这样:打开首页,先看看作品展示有什么好东西,如果有好的就回复几句,二手区偶尔看看。还有就要买什么工具之类,看看大家之前的经验
7、浏览网站时有什么问题(比如重复登录、显示出错等)
还好
基本还ok,
最不懂美工,目前的还不错
没有
不经常访问,所以没有发言权
基本满意
还行
14、如果将网站的首页改变成聚合论坛、资讯、日子、群组内容的页面(类似这个网站 http://www.703804.com/default.php),
目前的首页只是聚合帖子信息的页面,以后将退为二级页面(就像这个样子 http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=464),
没有特别看法。

此外提个建议,这种调查做好做成判断和选择题,用网页自动的功能,不然统计起来,太麻烦。

是相关但不专业的人员
表面处理
还没发现
新版速度大有提高
先看图片,再看文字内容
没图片的不好看
有建议时再提
新版明快
有建议时再提
看图片,每周来一二次
满意
有建议时再提
加些好图片

作品  工具
赚刨花

一般
浏览器打入WWW.ZUOJIAJU.COM直接浏览,改版后从手机浏览的页面实在是不怎么样!建议

我是色盲

浏览其他人的作品,共同探讨,共同进步。
还行
别老想着赚钱,要把好赞助商的质量。
无看法,凑合着用

不是
原工具区
贴图

感觉比改版前还慢了
先看最新回复,然后看看自己感兴趣的版块,或者用搜索。
没有多大的问题
能分的更细一点就好了
还不错,没什么特别的建议
下载消耗刨花有点心疼
通常通过本网站学习木工知识,还是新手。不是经常访问空间、群组、家园、游戏
一般般
多引进高信用的商铺
留点新的和精华的就好了

不是的
     工具材料区,技艺区,资源区
     没有
     是的,顺手点了看看
     还行吧,这和使用者的电脑网络也有关系的
     通常会去感 兴趣的地方看看,但如果有什么疑问或是想买什么东西,就会去找相应的肉容看了。
7、浏览网站时有什么问题?
     还行吧,没什么特别的问题,以后用久了如果有什么问题,再和站长说吧。
     很好。
     这方面我要求不高,简捷明了就可以了
      制度越复杂,使用者就越不方便。当然,我也理解网站这么做的意思。我更趋向于适当付费以换取我在这个网站想得到的东西。
      简单的说,付费换权限,这样更方便。
      我主要还是通过网站学习技术,经验,得到启发。其他的内容很少访问。
      还行。
      只有商业管理,网站才会长久,才会强大。当然,收费水平要合理,第二,所有广告商,站长要把关,特别是二手的,这个东西水
      太深,一定要引进货真价实的商家,如果我买二手工具,必定去在本网站做广告的商家。

不错啊。

RE: 调查问卷(500刨花)

1、你是木工相关从业人员吗?   不是
2、网站哪个板块最吸引你?     电动工具
3、网站哪些应用最不方便?     浏览后返回时变成退出
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?   不
5、网站的浏览速度怎么样?                            良好
6、请简单描述浏览网站的过程。        收藏夹里点击
7、浏览网站时有什么问题          偶尔有停顿
8、对目前的版块设置,有什么建议?     允许各地连接自建木工房
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?     希望亮丽点
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?   目前挺好
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?     保持
12、您对网站的导航分类是否满意?    满意
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?    挺好
14、对网站的首页有什么看法?      亮丽点

不是
工具,作品,维修维护
都可以
不会
一般
点开即是
没有
顺其自然
以木为主
没有
不用
适应就满意了
厚德载物
一睹为快

不是,但是制作过音箱,但是技术有限。呵呵
     最常看的是个性制作和设计资料两个板块
     暂时还没有很让人不方便的地方
     不一定,有感兴趣的会看的
     我用的是无线上网,基本速度没问题
     找一些木工方面的资料,然后在浏览一下最新发上来的作品,有感兴趣的详细看一下,不      懂    得再去找相关资料
     基本分类安排的还算可以,主要都是抱着学习的目的来的
     现在网站所设置的板块对于我这个入门汉来说已经足够了,太专业的希望能更详细
     比较认同本站的设计
    积分制度应该设置更多的积分活动和方法、能让大家更多的了解本站的相关活动,并参与进来
       浏览多于参与,毕竟现在水品有限,除非到时真正制作的时候会到相应的版面交流学习
      满意
争取多吸纳一些小商家,对于我们需求不大的客户来说很方便
       首页挺好的,就是广告logo应该更精细点儿

1、你是木工相关从业人员吗?不是

2、网站哪个板块最吸引你?最新商品

3、网站哪些应用最不方便?下载

4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?没有

5、网站的浏览速度怎么样?可以

6、请简单描述浏览网站的过程。收藏夹----选木工爱好者站----图片----最新发贴----最新商品----个人二手交易区------看完---闪人。

7、浏览网站时有什么问题?没问题

8、对目前的版块设置,有什么建议?挺好

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?清新不伤眼

10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?没建议

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?了解木工相关知识,随带买工具。

12、您对网站的导航分类是否满意?满意

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?没建议

14、对网站的首页有什么看法?可以