学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

调查问卷(500刨花)

关闭 [复制链接]
1、你是木工相关从业人员吗?
不是。
2、网站哪个板块最吸引你?
新手教室、家具制作、表面处理、作品展示这些我都喜欢。因为是新手。
3、网站哪些应用最不方便?
这个倒没有发觉。
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?
这指的是什么地方呢。好像没有注意到这地方。
5、网站的浏览速度怎么样?
有时很慢,也许是浏览的人多的原因吧。
6、请简单描述浏览网站的过程。
打开首页,进入想看的版块。有时打开首页,直接搜索想看的东西。搜索很快。
7、浏览网站时有什么问题
有时看一个贴要翻好多页才能看完,太烦啦。
8、对目前的版块设置,有什么建议?
是不是应该有一个帮忙解决问题的专区呢。这样像我们这样的新手就不用老是搜索啦,直接在里面提问就能看到解决方法啦。
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?
这样就可以啦,不要弄得花花的,看多了会眼花的。
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?
用户权限设低些就好啦。
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
因为是新手,现在大多时间只是在看别人的作品。
12、您对网站的导航分类是否满意?
满意,用得顺手。
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?
暂时没有想到什么好的建议。
14、对网站的首页有什么看法?
没有。

我是
工具和家具制作
有时候不能自动登录
不会
比以前好
6、请简单描述浏览网站的过程。从收藏夹打开,看最新帖子,回复帖子。看看商铺有没有新货

没有

没有
没有规矩不 成方圆
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
很少
满意

14、对网站的首页有什么看法?那蓝色的改成木纹的我想不错

头像被屏蔽

家具制作
游览主题,应该在新页面打开

还可以
先看自己的帖子,然后找些感兴趣的内容
回复时加带广告太多
商铺放在最下方比较好
有些单一,层次不分明
没有
看家具制作,淘工具
有些乱
没建议
要想做的好看,就需要投入。

不是
      都很喜欢
     下载需要刨花
     没
      可以
      按人气旺的多少来浏览
     没
    很不错了
     在不影响浏览速度的情况下可以美化下。
      新人需要下载资料,对新人多送些刨花吧
      主要看论坛,其他的基本不看。
      很好了
        网站需要费用,商业化很正常
      需要美化设计

不是相关从业人员

装修DIY

贴图
会的

还可以的
打开主页,点击想要浏览的版块名称,选择相应感兴趣的帖子

没有问题

已经很好了

希望能有欢快的背景音乐

没有建议,我还是学徒,下载需要刨花很烦。

学习前辈的工作经验,淘些适合自己用的小工具

满意

应该增加相应的建材团购之类,不应只局限于工具

已经很好了,主页最好不要改来改去

个性制作,作品展示。

图片上传

一般

先看各个板块新帖

一般没有

还可以

颜色不很重要

不太知道积分的用处

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?了解同行的技术和思想

满意

不要把广告放到回帖栏最上方

很普通

不是
个人二手交易区
暂时没有
会的,经常会用到。
比较快。
6、请简单描述浏览网站的过程。(例如:打开首页,先看看作品展示有什么好东西,如果有好的就回复几句。
再看看二手区,有好货没,呵呵。)
先看看二手工具区,再看看别人的工具店。
7、浏览网站时有什么问题(比如重复登录、显示出错等)
有时候上网比较慢,有时候还可以。
暂时没有呢。
个人的头像图片太单调了,可以多增加些漂亮的图片。
没有,按老规定走。
主要是看看新式的工具,包括电动,充电工具,我基本天天上来看看。
满意。
没有
14、如果将网站的首页改变成聚合论坛、资讯、日子、群组内容的页面(类似这个网站
首页尽量精美些,简单些,明快些。

回复 1# 老李 的帖子

1、你是木工相关从业人员吗?不是
2、网站哪个板块最吸引你? 作品展示
3、网站哪些应用最不方便?  下载图纸资料
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?不是
5、网站的浏览速度怎么样?  中等
6、请简单描述浏览网站的过程。 开始打开主页然后看公告,接着就看家具作品展示,然后就随便看看工具等。
7、浏览网站时有什么问题     感觉还好
8、对目前的版块设置,有什么建议?  有些国外的视频最好能配上中文字幕
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?木纹原色
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?没有
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?基本不访问
12、您对网站的导航分类是否满意?  非常满意
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?应该的
14、对网站的首页有什么看法?很好

2、网站哪个板块最吸引你?装修diy

3、网站哪些应用最不方便?回复

4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?会

5、网站的浏览速度怎么样?比较快

6、请简单描述浏览网站的过程。看最新发布和回复 以后就看diy

7、浏览网站时有什么问题  没有

8、对目前的版块设置,有什么建议?挺好

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?没有

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?不玩游戏  就是看别人的制作

12、您对网站的导航分类是否满意?满意

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?没有

14、对网站的首页有什么看法?挺好

3、网站哪些应用最不方便?回复

5、网站的浏览速度怎么样?比较快

6、请简单描述浏览网站的过程。看最新发布和回复 以后就看diy

7、浏览网站时有什么问题  没有

8、对目前的版块设置,有什么建议?挺好

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?没有

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?不玩游戏  就是看别人的制作

12、您对网站的导航分类是否满意?满意

14、对网站的首页有什么看法?挺好

1、你是木工相关从业人员吗?否
2、网站哪个板块最吸引你?家具制作
3、网站哪些应用最不方便?下载东东
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?是
5、网站的浏览速度怎么样?还行
6、请简单描述浏览网站的过程。打开收藏,看首页,看家具制作
7、浏览网站时有什么问题 没
8、对目前的版块设置,有什么建议?没
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?没
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?不需要改进
12、您对网站的导航分类是否满意?行
14、对网站的首页有什么看法?好

答:不是,是木工爱好者。
答:个性制作、新手教室、装修DIY和作品展示这些板块我比较喜欢。
答:有时一些资料下载很零碎,可以整合在一个压缩包里。
答:会,每次登陆都会浏览一下。
答:还可以。
答:主要到个性制作和作品展示看一下好帖子,然后到新手教室学习一下,然后到工具区浏览一下看看有没有中意的工具,最后就是到各版块逛逛。
答:部分帖子发布的位置不是很妥当。
答:个人认为可以增加一个版块,比如木雕园地等。
答:个人认为在不影响网页打开速度的情况下将页面背景色制作为原木色,突出网站的主题。
答:觉得挺好。
答:学习知识,购买工具,了解当前市场和装修动态。空间、群组、家园、游戏这几个版块很少访问,尤其是游戏,专门的游戏网站太多了,不应该在这里设置。
答:还行吧,算满意。
答:建议如果能举办一些活动,或者开设制作中心,扩大专业用户同城业务,增加网站收入也不错啊。
答:很好很专业。我喜欢。

2、网站哪个板块最吸引你?家具制作 表面处理

3、网站哪些应用最不方便?没太注意

5、网站的浏览速度怎么样?很快

6、请简单描述浏览网站的过程。登陆,先看最新帖子 和最新回复, 在看家具制作和表面处理板块

7、浏览网站时有什么问题   没什么问题

8、对目前的版块设置,有什么建议?家具制作分开 做实木板块和板式家具板块

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?浅色很好

10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?很好

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗? 不访问, 专业的都不要其他东西 主要针对家具这一块就好了, 我们来这里是学习和交流的, 娱乐有更好的地方

12、您对网站的导航分类是否满意?还行

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?网站管理不懂 呵呵

14、对网站的首页有什么看法?很好

不是
工具、作品。
发图。主要是自己水平低。
不会。
很快。
进入、查看、浏览。有时回复。
没有。
没有。已经很好了。
没有。
没有。
主要是学习,汲取好经验。
满意
没有。
没有。

3、网站哪些应用最不方便?视频交流

4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?是

比以前强些
6、请简单描述浏览网站的过程。首页,然后最新图片,装修diy

不如以前习惯,得适应一阵子
暂时没有
还可以
没有
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?学习木工知识及装修知识

12、您对网站的导航分类是否满意?可以

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?还没有

14、对网站的首页有什么看法?还没有,以后会有的,希望网站越办越好