学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

[原北京木工房] 北京木友交流会(5月25日在小毛驴市民农园)

参加人员:                   暂定一个人
我想交流什么技艺:           车床使用技巧
我的转让或者求购工具:        想找个开燕尾榫锯
我从哪出发,开车可以带几个人:自行车 密云

参加人员:             一人
我想交流什么技艺:        车床使用技巧、雕刻机使用技巧
我从哪出发:                 从大兴坐公交车去

我住回龙观北部。自己去。
想转让手里的10寸冀发带锯420W的,一个worx绿色210W小方砂。准备放车里带过去。喜欢的木友可以收了。出不了无所谓。因为要买个大些的带锯,买了小砂带机,方砂也出了。都买了几个月,偶尔用用。
想学学喷漆的技能。

李老师啊什么时候搞个培训班啊,我是新人现在中毒太深啊

由于25日有事不能去,于是18日就提前去了趟小毛驴农园感受了一下。感觉很不错,田园风光世外桃源。可惜的是没有木友不能向他们学习了,因为这次要去的木友很多都是多才多艺技艺高超的高人,我崇拜的对象。更遗憾的是核桃树老孙也不在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报名,一定到

参加人员:                   暂定一个人,可能两人
我想交流什么技艺:           车床使用技巧,木头的辨别,木头加工技巧
我的转让或者求购工具:        无
我从"北二环安定门桥"出发,开车可以带2个人开车.

报名,不晚吧
我和儿子共两人,坐公交车去

参加人员:老婆孩子和我
我想交流什么技艺: 新手长见识去的
我的转让或者求购工具: 看到合适的收一些
我从哪出发,开车可以带几个人:  不好意思,无法带木友了

野驴君。 发表于 2013-5-11 22:29
参加人员:                              自己
我想交流什么技艺:                我学的模具 想学习手串 ...

唉...现在木工活小孩玩的太少了 各位前辈也都有自己的圈子 我也无从加入 所以只能自娱自乐了

as3usk 发表于 2013-5-9 20:02
参加人员:                   一个人
我想交流什么技艺:           手把件,木雕技巧
我的转让或者求购工 ...

同求搭车啊= =

爱音乐一生 发表于 2013-5-12 21:35
参加人员:                              我和老婆
我想交流什么技艺:                我想学古典家具制作 ...

可以那你在西红门收费站等我,另告知电话

凑个数:
参加人员:                        老婆孩子和我
我想交流什么技艺:              交友、游玩、切磋木艺,求发展木工房。
我的转让或者求购工具:       想低价转让一台平刨30X1500的,380V0.45KW,铸铁的正规厂家生产,购于十里河,9成心。
从东五环出发,可以带2个人。估计堵车,不知几点能到呐。

这个活动好,可惜要带孩子报名,参加不了,已报名26号活动。

想去,离得也不远,很方便,但我周五参加公司团队活动,周六下午才能回来,下次吧!

对了,我有一台得伟430砂带机尸体,要得50元拿走,我在回龙观,活动结束可以顺便过来取!18600407572
或者有参加26日活动的想要的也可以和我预订,我就带过去,否则太重不愿意带,毕竟要做地铁还要走路,南锣鼓巷不好停车。

as3usk 发表于 2013-5-9 20:02
参加人员:                   一个人
我想交流什么技艺:           手把件,木雕技巧
我的转让或者求购工 ...

沈阳道看到过做刻刀的,好多异型刀,也可以带图加工。材料高速钢,钨钢---的电话回京找不到了,木雕用三四十把,看着晕