学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 北京木友交流会(5月25日在小毛驴市民农园)

花坛数量:
1个
木别墅
一   时间:5月25日
      农场集合时间:9点50分
      农场地点:北京海淀区苏家坨镇后沙涧村西 小毛驴市民农园
         百度地图链接

有拼车的木友看本帖回复中,就近选择木友。

二   当天活动流程
9点50分,组织者介绍农场和活动事项。
10点整,参观农场,农场有机蔬菜种植、发酵床养猪、养鸡、小毛驴、奶山羊等。
11点30分,午餐。暂定烧烤项目,具体人数费用当天在定。中午也可以在农场有机餐厅就餐,菜基本是农场自产有机蔬菜,鸡蛋是农场自养鸡所产。                                       
午餐过后,带孩子来的可以在广场玩一下,认识花草,或种花浇水,可随机而定,还有空旷的地方可以放风筝。
木友交流在木工房,技术交流,互通有无,闲置工具置换交易。

下午5点活动结束。

三 联系人:孙斌      联系电话:13522718591  qq:1428980572   

也可以加北京木友QQ群:104989390

为了方便木友互通有无,如果有如下需求,请按格式回复。

如果没有需求,请说明参加人数即可。

参加人员:                               例如:老婆孩子和我
我想交流什么技艺:                例如:我做过一个实木大床,手刨用的还可以
我的转让或者求购工具:        
例如:我想转让一个电圆锯,换个电木铣最好
我从哪出发,开车可以带几个人:      
例如:
从望京出发,可以带2个人。

由于本人这段时间不在北京,这次活动也许不能参加,待定。

来农场交通路线:
一.从北京市区乘坐公交:
1.    从颐和园、地铁4号线北宫门站A出口或西北旺站,乘坐330路公交,到达终点站后沙涧村;
2.   公主坟南站、 人民大学,西苑或西北旺站乘坐968路公交,到达终点站前沙涧村;下车后根据村里人的指引,沿着后沙涧村的泄洪渠往西步行约500- 800米到达,若行李过多或者可乘坐出租车(约10元)到农场。
二.从北京市区自驾车或乘坐出租车:
1.    从北清路北转到达温北路口,沿温北路向北约5公里,到梁家园路口处右转,过京密引水渠泄洪桥东行约200米,看到汉白玉石桥,即达农场;
2.    从北清路北转到达温阳路口,沿温阳路向北约5公里,到海淀看守所左转,沿着看守所南门马路一直往西约500米,按路旁指示牌即达农场。
3.    从六环到达西北六环温阳路出口,向西走聂各庄东路到温北路,沿温北路向北约1公里,到梁家园路口处右转,过京密引水渠泄洪桥东行约200米,即达农场;

到达农场驾车路线:
★ 东六环方向到达:温阳路出口出(上一个出口为北清路出口),过收费站左转向东,走聂各庄东路,到苏四路右转向北到头(过一段土路)到小河边左转向东300米,白色石头桥即到。
★ 西六环方向到达:温阳路出口出(上一个出口为沙阳路出口)走聂各庄东路,到苏四路右转向北到头(过一段土路)到河边左转向东300米,白色石头桥即到。
★ 五环过来:肖家河桥下,走万泉河路,过圆明园西路、永丰路,到达北清路,左转向西(约7公里),到温阳路,右转向北(约5公里过后沙涧一区)到达海淀看守所,左转向西(过看守所南门,对面为330公交总站)向前1公里,看见路边指示牌,按指示行走即到。
★ 四环、西三环方向过来:走西四环到万泉河桥,走万泉河快速路向北,过圆明园西路、永丰路,到达北清路,左转向西(约7公里),到温阳路,右转向北(约5公里过后沙涧一区)到达海淀看守所,左转向西(过看守所南门,对面为330公交总站)向前1公里,看见路边指示牌,按指示行走即到。
★ 东北三环,东北二环,老城区等区域过来:走八达岭高速,北清路出口下(上一个出口是回龙观出口),下桥后从辅路左转上北清路,向西约13公里,到达温阳路,右转向北(约5公里过后沙涧一区)到达海淀看守所,左转向西(过看守所南门,对面为330公交总站)向前1公里,看见路边指示牌,按指示行走即到。
★ 石景山、香山、北安河、凤凰岭方向:走温北路,向北到达梁家园路口(上一个路口为凤凰岭、抬头村),右转过京密引水渠压力桥(一小段土路)向东,走100米即到。附近标示:看见海淀驾校,则继续向北2公里,看见新东方学校,则向南500米。注意,是梁家园路口对面,不进梁家园。

★ 已自行到达后沙涧村的,可找到前沙涧小区,从苏四路过来,或者退回温阳路,从看守所路口进来。

乘坐公交:
★ 330路公交:可在颐和园、北宫门、西北旺等地乘坐330路公交,到达终点站后沙涧站,到达后,沿公交方向继续向北100米,到达海淀看守所路口(公交总站与看守所之间的巷子)。左转向西,步行约1000米,过后沙涧采摘园,看见农场指示牌,按指示牌左转绕道南门即到。
★ 968路公交:大兴方向过来,人大西门、西苑等地乘坐,到达终点站前沙涧站,下车后沿行车方向向前(北约50米)到头,左转向西走(约300米)过一段土路到头,右转约200米,到一个小桥,桥前左转向西200米到白色石头桥即到。
000路(临线):中关村西始发,(中关村一桥西侧),乘车后到达终点站前沙涧站(与968同一站牌),下车后沿行车方向向前(北约50米)到头,左转向西走(约300米)过一段土路到头,右转约200米,到一个小桥,桥前左转向西200米到白色石头桥即到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
具体时间有了,我承诺我会尽力赴约,我不需要什么东西,本人家具厂的。只想交流,开心。

木板凳
参加人员:                    老婆孩子和我
我想交流什么技艺:            我做过小桌子,想学习电木铣和修边机、车床的技巧
我的转让或者求购工具:        我想转让一个曲线锯,求购的没想好
我从哪出发,开车可以带几个人:我从回龙观霍营出发,可以带1个人。

木地板
参加人员:                    应该我自己
我想交流什么技艺:            展示我的“行走中的木工房”和一些辅具
我的转让或者求购工具:        我看看还有啥用不着的就带上,谁有刮片吗
我从哪出发,开车可以带几个人:我从望京出发,可以带3个人。

木龙骨

参加人员:                   一个人
我想交流什么技艺:           手把件,木雕技巧
我的转让或者求购工具:        求购比较好用的刻刀
我从哪出发,开车可以带几个人:做公交出发,五棵松。.

求搭车

表示羡慕北京的木友,或者同行,现在很少见面一堆木工或者木工爱好者一起交流聚会了,我木人只会做板式家具,真的很想学习做一些实木的来自: iPhone客户端

花坛数量:
5个
外地的可以参加吗?我不是木工,只想进入木友的行列,目前什么都不会,木工机具买了一堆,正在开始学习,学成后自娱自乐就心满意足。

挺羡慕的

真羡慕啊!在台州市搞个聚会不知有没有人来!

{:1_220:}

我要去 人数不定 看孩子有时间就带着一块去玩玩 技艺交流 我会做些杂7杂8的东西 希望能和木友交流学习探讨

参加人员:                    我自己
我想交流什么技艺:            木工工具与木材
我的转让或者求购工具:        我从天津出发   实在带不了东西
我从哪出发,开车可以带几个人:我从天津出发,坐轻轨过去

我从天津出发,熟悉北京地铁线路,请问哪位朋友聚会结束后,回天通苑、北七家、回龙观方向,可否带上我???

湖南湘西的木友向北京的木友表示祝贺,祝师兄们玩得开心

参加一人,从望京出发,可帶2-3人.沒有極特殊情况准時参加.   

一句话总结了:羡慕嫉妒恨,真格的