学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

[原北京木工房] 北京木友交流会(5月25日在小毛驴市民农园)

北京刘 发表于 2013-5-13 15:43
我争取去,参观学习,见见老朋友。

也要带你的作品啦,给我们个学习的机会,欢迎!

nice2meetu 发表于 2013-5-12 21:53
石家庄的,北京西站求搭车。

欢迎你们!

as3usk 发表于 2013-5-9 20:02
参加人员:                   一个人
我想交流什么技艺:           手把件,木雕技巧
我的转让或者求购工 ...

不远,两小时准到,核桃树欢迎你们!

jiayuetao 发表于 2013-5-13 08:31
真遗憾!22日出差月底才能回来,错过了这次机会。否则还可以相应老李的号召为木友提供出行便利,本人的车可 ...

没关系,在老李的号召下,我们以后多多聚会多交流。

浑水 发表于 2013-5-9 19:42
参加人员:                    老婆孩子和我
我想交流什么技艺:            我做过小桌子,想学习电木铣和 ...

水至清则无鱼,你的“浑水”定会有好东西,盼望佳品!

核桃树 发表于 2013-5-13 21:26
没关系,在老李的号召下,我们以后多多聚会多交流。

谢谢!能参加这样的活动一定会有很大收获。

真心想去啊~ 为什么选这一天呢?已经定了这天去东营海钓了 郁闷啊。。。。{:1_220:}
老李以后一定要多组织点这样的活动啊~~~ 下次一定参加~~~
祝活动成功~!

好啊,我在河南商丘,没时间到,但我祝愿大家一切圆满!

参加人员:                              老婆孩子和我
我想交流什么技艺:               我做过一个实木餐桌,手刨用的还可以
我的转让或者求购工具:        没有电动工具
我从哪出发,开车可以带几个人:      我从西六环附近出发,可以再带一人

刚刚落户北京就遇到这个木友聚会,真是幸运之极。可惜本人年龄稍高,又路途不熟,倍感遗憾。如有木友去时路过朝外大街能捎带本人,将不胜感激。

想去.

丞材 发表于 2013-5-12 21:32
住在宫里啊,宫里能住人啊,求解,呵呵

呵呵 还有住八王坟的 钓鱼台的呢

核桃树 发表于 2013-5-13 21:16
书房怎样把你的活动木工房带过来呢?让人大开眼界的。

小书房这个真真是各好想法

一个25号,一个26号,都想去呢。
老李还舍不得回来呐?大家都想你了

参加人员:                     老婆我
我想交流什么技艺:             自己装修了自己的家
我的转让或者求购工具:        遇到合适的可能会出手,如刨子、凿子、锯等
我从哪出发,开车可以带几个人:       从西三旗出发,可以带2个人。