学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖

都是一直在用的,因为搬迁了,跟别人合了。我这些东西都不要了。

xdfweihong 发表于 2021-06-27 10:43
" G# N$ p- I- u燕尾榫机卖了吗,多钱出

+ d2 Z; Y2 L& M) v. X+ J5 C还在。 直接闲鱼上搜索:藏布哈达。  论坛消息我很少看。或者直接vx加我

kk412327 发表于 2021-06-28 21:526 ?2 `, ^1 g, |8 k, X  f/ h+ ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
台锯、燕尾榫机、方榫机咋出?

- X& y' w& j& o4 nvx聊

xdfweihong 发表于 2021-06-27 10:43
- m7 v* {0 Q4 b6 H燕尾榫机卖了吗,多钱出

' q) C0 @9 n0 |" U- X6 U, p24寸。500

. E* E1 F% S  x. ?- y7 W燕尾榫机卖了吗,多钱出

6 H# z; J& g$ K+ i5 Q: J500

9 B$ B* y4 I* l5 I( B8 e9 R( j1 ~: g6 V+ q/ v. n8 j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
5 ~  ^& [! _& _4 u1 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
. [: X3 W* ^" m7 A6 E% S) P% i4 ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
9 `1 Q# M! ?' \; l8 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2 S& }# A' ]6 L4 X! g# {5 ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
0 L0 [* A: N+ F& g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

) t  h) s$ _1 q  r) K$ Z

我为什么评论就没了
0 J! j8 w( v. R$ B# ?: ]+ ?! c" b

微信加我18699693159

电木铣多少钱