学木工-好尚品

快捷登录

都是一直在用的,因为搬迁了,跟别人合了。我这些东西都不要了。

木别墅
都是一直在用的,因为搬迁了,跟别人合了。我这些东西都不要了。  2 j2 c6 s7 J  W! C& P8 ~) T! Y4 m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
% ~, Q" ~& A7 H, j4 u2 L# d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

0 @( ^9 |  _" v+ s& ?6 O# c/ Q, g* B4 u7 K: |" x5 U& x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8 s3 k! m+ A% D3 J$ x
  ]5 p3 Q+ E* j+ Y0 Q5 [. s' @1 M$ M/ A, z9 r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

' \& X+ d; Q) Q6 `
5 q* g$ M) x. j2 h: I. j0 F3 c7 o  t/ R# M9 z' B; ], D( h7 b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
9 y& G9 w, ?2 I; T) Q# G4 Z* y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
灰大。一吹干干净净。还有光轨丝杆这些。 你能想到的都有。先到先得

木板凳
线锯有吗什么价格

木地板
奥 奔电木铣多少钱

木龙骨
有带锯机么?

台锯、燕尾榫机、方榫机咋出?

请问燕尾榫机多少寸的?多少钱出?

燕尾榫机卖了吗,多钱出

台锯、燕尾榫机、方榫机咋出?

一月31 发表于 2021-06-25 14:55
9 z+ t$ N- p& C0 s& ~! q' g3 P: t奥 奔电木铣多少钱
1 Q4 ?9 p' ~8 Q1 I( i' `3 E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
直接闲鱼上搜索:藏布哈达。  论坛消息我很少看。或者直接vx加我

xdfweihong 发表于 2021-06-27 10:43
# g  Y6 U* D8 F# ~$ d+ p- G燕尾榫机卖了吗,多钱出
" r. |+ l! }/ i# b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
直接闲鱼上搜索:藏布哈达。  论坛消息我很少看。或者直接vx加我

kk412327 发表于 2021-06-25 23:58
" m% i6 ?9 Y9 g台锯、燕尾榫机、方榫机咋出?
+ a2 K+ w3 L9 |  L( x6 h1 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

, z. Q9 l0 ]+ [1 s# p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

gznsacai 发表于 2021-06-26 09:41
; u6 i3 w; g' ~( K3 r请问燕尾榫机多少寸的?多少钱出?
. Y- k* r. [3 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
24寸。  直接闲鱼上搜索:藏布哈达。  论坛消息我很少看。或者直接vx加我

一月31 发表于 2021-06-25 14:55
2 k2 Q1 ~6 E% \* k奥 奔电木铣多少钱
( g; r' M. r# r' j  x' r  x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
全新的。用过一次。 比新的少100左右吧