学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 参物

5.2mm厚钛基烤色粉末钢欧刨刃~各品牌通用型

Kumtarv-戏精 发表于 2021-05-04 21:55
这生意越做越好了。是不是再出个尼尔森样式的欧式锯。先预定了

唉,问过了,赵总说锯子先不搞

Kumtarv-戏精 发表于 2021-05-04 21:55
这生意越做越好了。是不是再出个尼尔森样式的欧式锯。先预定了

手工锯领域不会涉及,手锻拼不过日本人,和欧式的拼性能没劲,手工锯真正的王者非日本莫属

头像被屏蔽
参物 发表于 2021-05-04 21:43
我欧刨没有拉刨玩的溜,视频的出刃调的很少,桌子面也不是很平,木头有点来回翘,刨的时候防止翘使劲用力压着,黄油般顺滑这样的词汇都是试刨木友跟我说的,我就照搬了

重拍!至少要像我这么拍!
你拍不出来的话我不反对寄过来一个我帮你拍,拍完还你
[video=https://piczuojiaju.cncdiy.cn/pic/20210504/1620137765860720_716.jpg]https://mgimage.diy.cc/video/20210504/1620137763675650_3.mp4[/video]

头像被屏蔽
参物 发表于 2021-05-04 22:07
手工锯领域不会涉及,手锻拼不过日本人,和欧式的拼性能没劲,手工锯真正的王者非日本莫属

曲线锯呢?

嫦娥大叔 发表于 2021-05-04 22:17
重拍!至少要像我这么拍!
你拍不出来的话我不反对寄过来一个我帮你拍,拍完还你
[video=https://piczuojiaju.cncdiy.cn/pic/20210504/1620137765860720_716.jpg]https://mgimage.diy.cc/video/20210504/1620137763675650_3.mp4[/video]

您应该也很忙没时间搞,估计那个锤纹刨刃还躺在盒子里睡觉呢吧有空先把那个小拉刨搞好之后,一样定向热处理的粉末钢,您也先搞个一两千下试试

啊,这...KC的曲线锯会搞,严格说它属于小型功能锯,锯条毕竟都是自己配的

参物 发表于 2021-05-04 22:38
啊,这...KC的曲线锯会搞,严格说它属于小型功能锯,锯条毕竟都是自己配的

毕竟玩钛合金已经很溜了

参物 发表于 2021-05-04 20:23
首批预定的二百多片刃已经开始陆续发货,已经有不少木友收到刃并试刨,目前为止刨削硬木达到1000刀以上的木友有4人,刨削达到2000刀以上的木友有2人,3000刀以上的木友1人

卖?

头像被屏蔽
参物 发表于 2021-05-04 22:36
您应该也很忙没时间搞,估计那个锤纹刨刃还躺在盒子里睡觉呢吧有空先把那个小拉刨搞好之后,一样定向热处理的粉末钢,您也先搞个一两千下试试

哈哈,的确还在盒子里躺着

什么价格?

6月份TB“胖子杂货店”将作为“参物”品牌欧刨刃的代理商进行正式销售,目前已经在为其备货中,统一销售价格:50.8mm的480元,60.3mm的530元,木友们现在可以进行预订!

我们作为生产商家将为木友们提供:包括欧刨换装标准安装视频和钛基粉末钢欧刨刃专用徒手研磨教程视频等技术支持!

私信预定,敏感词不能直接发

放毒啊,也想买一块试试

刨床还没做好,大师的刃没地说,等做完一并发表。