学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 参物

纯铜手打锤纹拉刨刃~自然的古朴雅致

花坛数量:
1个
赞一个

hzqp 发表于 2021-02-19 19:08
很好看,新年快乐

新年快乐

又硬又韧,好钢口

头像被屏蔽
漂亮!喜欢!

听说有一块是奔我来的?内心很激动,因为本来我订的那个就想自己搞个锤纹,但因为种种原因导致放弃自己鼓捣,毕竟不想让一块可以正常使用的刃报废

今天无意间收到卖家的信息,卖家表示上一块刃没让我满意非常抱歉,告诉我说有一个这样的刃给我发了出来,希望我会喜欢和用的开心

这里说一下我的感受吧,自打我买了这个刃之后到现在,此刃质量方面还未翻车,卖家主动发来一块原来想要的刃,实在另我有点吃惊,让我想起了日本购物的味道,这顿操作是标准的日式售后服务呀:把客户需求摆在首位,所做的一切都是为了让客户满意

这种购物体验我是极喜欢的!(你们有没有谁不喜欢这种风格购物体验的?反而喜欢说你吹毛求疵和乱喷的?)希望卖家可以继续保持这种风格,多出精品,产品大卖,加油!

嫦娥大叔 发表于 2021-02-19 23:28
漂亮!喜欢!

听说有一块是奔我来的?内心很激动,因为本来我订的那个就想自己搞个锤纹,但因为种种原因导致放弃自己鼓捣,毕竟不想让一块可以正常使用的刃报废

今天无意间收到卖家的信息,卖家表示上一块刃没让我满意非常抱歉,告诉我说有一个这样的刃给我发了出来,希望我会喜欢和用的开心

这里说一下我的感受吧,自打我买了这个刃之后到现在,此刃质量方面还未翻车,卖家主动发来一块原来想要的刃,实在另我有点吃惊,让我想起了日本购物的味道,这顿操作是标准的日式售后服务呀:把客户需求摆在首位,所做的一切都是为了让客户满意

这种购物体验我是极喜欢的!(你们有没有谁不喜欢这种风格购物体验的?反而喜欢说你吹毛求疵和乱喷的?)希望卖家可以继续保持这种风格,多出精品,产品大卖,加油!

谢谢对得住用户的信任是我应该做好的

极致典雅高端大气 !传世精品 !继续加油!

嫦娥大叔 发表于 2021-02-19 23:28
漂亮!喜欢!

留口水了,又得一块刃

残次品能骨折出吗?? 咱这种低端玩家没有完美强迫症  对于这么高端的器物能用就行,什么刃线整齐划一,花纹好看啥的,哪有那么多道道,工具嘛,又不是抚摸党,到手哪天不是敲敲打打,一桌子的工具和木灰 ,难免磕磕碰碰,品相真不讲究 ,好用就行。求骨折残次品。

头像被屏蔽
Kumtarv-戏精 发表于 2021-02-20 10:07
留口水了,又得一块刃

卖家大哥是个有责任心的人

惜语 发表于 2021-02-20 10:55
残次品能骨折出吗?? 咱这种低端玩家没有完美强迫症  对于这么高端的器物能用就行,什么刃线整齐划一,花纹好看啥的,哪有那么多道道,工具嘛,又不是抚摸党,到手哪天不是敲敲打打,一桌子的工具和木灰 ,难免磕磕碰碰,品相真不讲究 ,好用就行。求骨折残次品。

感谢您的欣赏
像锤纹刃线被锤变形不能再调平的骨折类残次品是不能正常使用的,其次目前就算是微瑕疵也不能售卖,这不是钱多少的事!望谅解

刨体包装的密封性还是很棒的

[video=https://piczuojiaju.cncdiy.cn/pic/20210220/1613818048678116657.jpg]https://mgimage.diy.cc/video/20210220/1613818048677295678.mp4[/video]

我觉得可以做些推刨刃

国字铺的木匠 发表于 2021-02-21 10:50
我觉得可以做些推刨刃

下个月会有2款中式欧式刨刃样板测试帖子

如此敬业,对作品精益求精,值得学习和典赞。