学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 参物

钛合金基材大拉刨一次性完成大平面刨削

whuedu 发表于 2021-01-28 18:00
顺便再说个纸上谈兵的,看刨花,这个系统对刀体的震颤抑制似乎不是很有效

以我多年专门研制手刨的实证来说,我认为特别是这种一枚刃的夹持系统对于刨刃震颤来说几乎没有超越的其他更好方式:刀体厚度10毫米,刀槽内正反双向依靠精确的表训染由木材挤压收缩式夹持,两侧夹持槽与刃背部的木材与刀体达到90%以上的完整贴合度,以我目前为止的实际经验来看几乎不会发生丝毫震刀现象

此楼空白

whuedu 发表于 2021-01-28 18:00

内容不能为无

再就是您是指本贴视频里的刨花吗?此视频我是刻意刨的有些都接近0.2毫米厚的超厚刨花,还有您在仔细观察思考一下这是刨削接近10厘米宽的中硬木材啊,就是我的产品再好对于这种超乎寻常的展示在刨削拉动过程中中途有很多停顿状态,超宽超厚的直木皮还是很要力气的!所以刨花看起来会有部分刀痕与微褶皱,不过试问目前市面上能这样做的手刨容易寻到吗

whuedu 发表于 2021-01-28 18:43

此楼空白

您为何把您的提问都删除了呢?
借此说明一下:可能会有木友认为我较啰嗦,目前对于任何朋友提出的有关产品功能与应用有关的疑问我都有责任不厌其烦地给出清楚的正确解释,不应该是一句“你看不出来刨花有多厚有多宽吗”这样类似的怼人心态,所以只要不是提一些与功能和使用有关的高深科研理论话题我都会逐一认真解答!重述一次:产品是如何在专业理论与技术下完成的那是研发者自身理应严谨做好的,与非专业领域的木友们不探讨这个话题!在这里我需要做好的是说清产品性能特征并认真答疑,没有任何能大于木友们上手使用满意度的事情!
我需要做好的是对用户使用结果负责

我以为是爱好者,但后来发现是商家,就删了,见谅

whuedu 发表于 2021-01-28 19:39
我以为是爱好者,但后来发现是商家,就删了,见谅

我没想到会是这个原因,没事儿我也是好奇问一下

参物 发表于 2021-1-28 18:48
再就是您是指本贴视频里的刨花吗?此视频我是刻意刨的有些都接近0.2毫米厚的超厚刨花,还有您在仔细观察 ...

为啥没有送俺的啊

花坛数量:
1个
就算是商家,也是非常牛逼

想知道此钢材对比asp2053和cpm-rex121如何?

犯罪高手 发表于 2021-01-31 17:12
想知道此钢材对比asp2053和cpm-rex121如何?

这些都是属于高速钢范畴,钢材化学成分有区别主要是因设计开发所针对的应用领域和目标用途不同,做刨刀刃直接这样对比是不行的,高速钢材料市场上通货基本是为用于车削用途做的广泛热处理,普遍硬度超过65且很少有真正再进行液氮深冷的,通常过不了刃口抗冲击韧性这个关口!卖方所宣传的优秀韧性基本是与同类型产品而言优秀,而跨钢种对比就不同了!要使用材料达标的高速钢做刨削刃材的话,是否合格取决于热处理和深冷设定值,这通常需要向厂方专门订制!

这个价钱也不菲吧

国内发售价会比国外少很多,标准和品质不会有任何差别,价格相关话题您可以看下我上一个帖子的评论区讨论过。寸八以下规格国内售价全部限定在千元以内,如果要详细了解请私信

能不能搞点刨花给我,做些手工玩

陈哲 发表于 2021-01-31 22:16
能不能搞点刨花给我,做些手工玩

这太容易了!你私信我