学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 李致

西安曲江寻找木工同好共建木工房

李致 发表于 2020-04-11 08:56
曲江附近有没有喜欢玩木头的木有。没场地的可以联系我,有现成木工房的也可以联系我,我入伙也可以。我就是很喜欢木工,准备把这当成一直到老的爱好。我现成的地方在雁南三路,临窗对面就是唐城墙遗址公园,装修好的,一面巨大的蓝色黑板墙,大玻璃窗,中央空调,塑胶地板,巨大的玻璃隔断,又展示或搬运需要,可完全打开,空间可以临时增大一倍。纯属爱好,想多认识些木有,好多请教学习,没什么别的想法。至于房租租金我本来就一直整体付着,拿出一块来玩,一起玩的的就意思一下就可以,完全可以忽略不计。而且我还有一定的木材资源。大家一起玩木头,这地方还可以开班教科功能挺多。诚心结交木友,大家可以冒个泡嘛

我是咸阳的木友,木艺工作室想搬啦 。

这个可以有,有没有家具定制的师傅啊

安516727 发表于 2020-09-18 16:13
这个可以有,有没有家具定制的师傅啊

我这东郊可以订制实木家具

最近环保查得严,头疼,另外有没有木友会做榫卯家具,或者身边有亲戚朋友会做,可以联系我,大量需要木友

支持

楼主建好了没?

支持你

锦灰堆中观古今 发表于 2020-08-24 09:21
我是咸阳的木友,木艺工作室想搬啦 。

我也是咸阳的。有微信吗

西安高新,有同好,手头有部分工具,电木铣、雕刻机、手锯、电锯、手钻等。好多人玩一段时间就失去兴趣了。。。

我是雁南五路的,去年疫情期间哪也去不了,在木工爱好者网站看着看着就掉坑里了,目前买了一堆的工具,也找了间地下室做工房,什么东西都还没做成,现在走到哪里,看见木头就想往回搬,目前在B站上看了很多自己DIY木工辅助工具的视频,正准备购置材料先摸索着跟着做呢!想找个近点的地方,系统的学习一下木工知识,目前还没找到,看见楼主也有相同爱好,希望工房建好可以去参观学习一下。

去年帖子,有很多木友联系我,很快的就找到了合作伙伴,虽然只有一人,但这兄弟人很痛快,没那么多事,说干就干,一个月就搞好了。期间也得到了很多同城热心木友的鼎力支持,有送东西的,有白给用设备的,有帮忙走电路路的,有帮着张罗设备的。感到很温暖,也很感动。很顺利一个设备相对齐全,小有格调的木工房居然很快建成了。也认识了一些颇具实力的木友,现在是亦师亦友,一起往大发了整。

在什么地方啊?能去参观一下吗?