学木工-好尚品

快捷登录

西安曲江寻找木工同好共建木工房

木别墅
本人在曲江理想地段儿有预约30平米的商业空间,准备用来建一个木工房,一个人玩儿没意思,想找曲江附近的同行一起组建,互相交流学习。场地自有成本很低。有经验,有兴趣的朋友可以联系我,先聊一聊看怎么弄。微信476329125,电话15332339878
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
曲江附近有没有喜欢玩木头的木有。没场地的可以联系我,有现成木工房的也可以联系我,我入伙也可以。我就是很喜欢木工,准备把这当成一直到老的爱好。我现成的地方在雁南三路,临窗对面就是唐城墙遗址公园,装修好的,一面巨大的蓝色黑板墙,大玻璃窗,中央空调,塑胶地板,巨大的玻璃隔断,又展示或搬运需要,可完全打开,空间可以临时增大一倍。纯属爱好,想多认识些木有,好多请教学习,没什么别的想法。至于房租租金我本来就一直整体付着,拿出一块来玩,一起玩的的就意思一下就可以,完全可以忽略不计。而且我还有一定的木材资源。大家一起玩木头,这地方还可以开班教科功能挺多。诚心结交木友,大家可以冒个泡嘛

木板凳
这个位置真是好

木地板
我看着也 好  在W旁边搞个小木屋就更好了

木龙骨
噪音问题能解决吗?

fontdj 发表于 2020-04-29 23:02
这个位置真是好

我是才喜欢木工的,也不懂。有空可以一起交流,位置方便,因为这在我的店里边想随时玩都可以。其实我们后边小区有个地下室,地方更大都可以用。

蔡晓峰8888 发表于 2020-05-07 19:36
我看着也 好  在W旁边搞个小木屋就更好了

在w旁边搞个小木屋是啥意思?没太看明白。

标定 发表于 2020-05-07 21:24
噪音问题能解决吗?

独立的空间跟居民楼不挨。问题都不大,物业老总也打过招呼了。他居然说还给我提供一个会所的地下室让我玩。大家有兴趣可以沟通沟通。

噪音问题能解决吗?

噪音没啥问题,独立的商业空间跟居民住宅不连接。物业也打过招呼了,说没问题。另外物业老总还说给我提供小区会所地下室让我玩,地方很大。还暂时免费。我现在缺的就是大家一起合伙来搞这个事情。一个人没意思也搞不动啊。我另外又目前啥都不懂。资源还是有点的。

噪音问题能解决吗?

没问题

独立的空间跟住宅不挨,物业老总我也打过招呼了都没问题,他还给我提供小区地下室让我玩。

建的怎么样了  有照片吗  看看

蔡晓峰8888 发表于 2020-05-20 16:10
建的怎么样了  有照片吗  看看

还没动弹,大家都太含蓄了,也没人联系

顶你!好好整,祝早日建成。

李致 发表于 2020-6-26 22:42
还没动弹,大家都太含蓄了,也没人联系

啥会儿建好了,通知一下,去玩儿去参观。