学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: laolitongzi

家里要装修,一厨一卫贴瓷砖地砖

昨天联系上湖北天门的杨师傅,上门看了我要拆除的通阳台墙3平米,材料全由我的,他要价1K。感觉RMB在国际上升值,国内贬值狠快喔。

不是贴瓷砖啊?1000元起码要有6个工,有这么多活吗?

回复 10# laolitongzi 的帖子

楼主主观上很好,主动给乙方涨工资,但这是一种不遵守合同表现,但不按合同履行就是违约,如果人人都违约,中国的法制社会就难以实现(中国现在是人治向法治过渡的初期,人治观念与法制观念在激烈碰撞,社会矛盾凸显)。不仅如此,楼主的做**给乙方惯出毛病的,这种做法是对下家的不负责,毛病惯出后,再到其他人家做工,如甲方严格履行合同,没有涨工资、没有红双喜、没有四菜一汤,乙方心里就会不愉快,就不会干出好活。因此楼主的做法是害人的。

回复 10# laolitongzi 的帖子

对普通劳动者这么好,相信活一定尽力做好。
    支持你 ,我们都向楼主学习

今天开始批墙,师傅是杨师傅给我叫来的。报价比较合理,没有还价,把活干好就是。半天下来看,手艺还不错。当然,我行我素,仍然是管饭的。能给我干活很难得,客气一点为好。

淘宝网上今天有货到,水槽龙头、淋浴龙头、洗手盆龙头,300元出头一点,温州发过来的;另外还有硅胶、PVC的弯头、直通之类,南京发过来的。

水槽龙头、淋浴龙头、洗手盆龙头到货,不错,跟描述的一样。

好人有好报

好人有好报
马路天使 发表于 2010-6-24 20:38

如今这个世道,是很难应验的,话虽然这么说,还是善小而为之好!

墙批好了,明天打一下砂纸可以刷涂料了。涂料是淘宝上买的多乐士家丽安净味,18升190加25运费。附近市场上问了一下,最少得350。有点担心,怕不正宗。好在买家评价不错,姑且凑合吧。

今天我们公司的人事负责人小月说有美女来面试,我们公司的男生个个期盼这个美女的到来。哎。。。也难怪,我们这个公司是做网站的。自然女性就很少了。平时大家都是埋头写代码,人事部的女人又要忙她们的事情。现在来一个女生就是安排在我们部门,终于有女人的味道了。妈呀!!!要不郁闷死了,天天一帮大男人在说话一点意思都没有。。。。大约11点的时候终于等到了这位美女到来,我靠!!!技术部的男人个个没办法工作了,都看哪个女的。哪个女穿了一件超薄的连衣裙,感觉全身都可以看见一样,**的要死,经理叫她进去谈话。我们都在谈论一定要留下她,半个小时后。她出来了,很有礼貌的跟他们打了一声招呼:“南宁种子软件公司的所有男人好!!!”。。我靠,这个女人更劲。。。害得整个下午没有办法工作,蛮脑子是她。北海网站建设

感谢fckadxz老师,这个视频找到了,跟大家分享http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxODAwODQ0.html
名字叫跟老于学贴瓷砖{:1_204:}

楼主很厚道,祝你长寿!

那些师傅们真的都很辛苦,我们都应该善待他们!

楼主装修好,不上网了啊,出来一下嘛。