学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

[原北京木工房] 北京木友培训调查

北京的木友有福,我觉得100元一天收费不高,出去随便吃个饭100元都打不住。我认为 6是必选项,标准操作和安全是前提。

我觉得收费很合理,就是外地的没这个福气,老李最好把培训的内容作成视频,也出个中国的大胡子,视频内容收费也行啊,还解决了场地不够用的限制,也给外地的木友提供了学习的机会

我是做建筑的,想自己做些小家具和装置,想跟各位木友学习学习,交流交流!

唉,只恨没有生在京城啊

事先声明,这是收费培训。
能团购木样么

我要做凳子!!

我建议系统教学 由简到难

期盼尽早开班

我觉得培训不能光培训,培训要有作品的目的性培训,比如一个古典东西,比如那种粽角榫的茶盘,然后培训过程做成视频,把材料做成基本材料套件,和视频一同出售,只卖一次,防止盗版。最大化培训的经济效益,另外,基础的比如如何锯如何刨,安全操作电动工具的培训,与进阶的如雕刻,如中国古典家具,分开进行,估计面向的人群不同。
网上资料其实很多,我觉得基础类培训,适合定期定课程的培训,比如上海那个木工房搞得,1周时间,系统地教学,不要请太贵的讲师,关键是教和动手结合,要保证时间和不缺课,才能打好基础。而进阶的培训,主要是一事一课,一技一课,一作品一课,适用于不定期开课,请专业的老师傅,教授的内容含金量高,价格也要贵,也值得,课后再把套件和视频搭配销售,估计利润能保证,我们也愿意报名参加。

开培训班很不错,支持老李,老李可以拉点赞助,北京附近卖木工工具或木材的提供一定的资源支持或别的支持,每次培训可以整点录像和相片为网站和一些商户开阔下市场和名气

好想去学习学习,可惜不是北京的.......{:5_311:}

好。100那能够。再加100.大家辛苦了一天。晚间来个自助烧烤,相互学习,增进感情。木友沙龙。

这收费很便宜了,我儿子学钢琴一堂课还120呢。唯一的麻烦就是太远了,离我这里,大概来回150公里。

想法非常好!!支持!!
建议可以开两个班 一个学习知识 一个实践动手
我这里有些工具安全操作教学材料 应该可以帮上点忙
提议在开课之前先搞一个系统的工具操作学习集训
我们之前上课就是这样,开始动手前先有两周的考核【当然我们可以集中在三天以内 考核合格之后才能上手操作【保险什么的强力建议用一个毕竟接触大型机器还是很危险的

支持。收费不高