学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mmt

[原北京木工房] 有切割板给送来的吗

声明一下:以后十万以上的单可以发帖全国范围求助,十万以下的找本地木工组织。谢谢合作。

我可以
第一、替你买木头。
第二、替你切割好。
第三、给你送家里来。
要用多少?,什么木头?什么规格?,去哪个建材城买?(各家价不一)
我能帮忙,只加收30%劳务费,行吗老大?.

我能帮忙.
第一、替你买木头。
第二、替你切割好。
第三、给我你家里来。
要什么木头?什么规格,尺寸?,去哪个建材城买?(各家价格不一)能具体点儿吗?
若同意先付50%定金,另加收30%劳务费,行吗老大?

楼上的“不懂规矩”:

:qi 楼上的“戗行”啊?!30 %就干啦?我可是!300%啊,别说我“黑”,优质优价嘛,我说过“一般人”我可不伺候哦!
      好嘛,还没干呢自己先快打起来了!

呵呵 偶也要戗行 o(∩_∩)o...哈哈 :vv :vv

回复 19楼 的帖子

没错, 30%. LZ快答应,免得lgfskua 反悔. 卖木材要挣钱, 运输要付钱,切割,看图纸, 送过去又是运费,还有工时费...还有..大部分木友每小时正常工资超过100元... 这样的话...

一句话: 享受服务是要用金钱来交换的. 这种事情不会积少成多,都是得到一个宰一个.  重赏只下我就愿意了....呵呵,. 油漆作说得300% 我可以考虑.

不管是怎样这提出个问题。为什么厂家只生产2440*1220的标准板子哪? 不管哪一个厂家,那怕是黑心棉厂家,这个标准板外观都是傻好的。为什么就不能生产一些非标准板材?这样的板子到哪里不都的锯吗?不如一次做好谁都省事。比如1800*600 ,800*600以上板材各买三块经少量切割就能搭建起一个完整的大衣柜框架,再买两个门就成。

LS这种板子有,但需要向厂家订制。我在本地建材批发市场看到过一家专卖多层板的就有木器厂订制规格的多层板,已经按尺寸切好了

去百安居吧!

可以代切、送货,而且有不同大小尺寸的。