学木工-好尚品

快捷登录

楼主: chengbotao

2011-2012,成都木友登记贴,方便联系

全民自制 发表于 2013-1-1 00:55
补充下哈,成都朋友需要三刀刨轴,螺旋刨轴,四刀刨轴,刀体刨都可以呼我哈,非广告,自家屋头的厂,炼钢炉 ...

能不能做个倒装台?电圆锯、电木铣。我是犀浦的

我是犀浦的,水电、泥工都会一点。木工我很喜欢,就是没场地

偶哟  成都木友还真不少啊,本人是60后的老头啦,成都市的,搞电子技术、机械加工、化工设计,没错我就是一个杂家,喜欢木器,经常来这里学习大家的技术,就是一个乐趣,我一定搞几个好玩的东西献给大家,欢迎交流。

眉山的算不算哦?
73年的,搞过建筑,92年开始在建筑工程上当施工员,后来干了几年的项目经理,2000年左右没干了,现在在一个钣金生产厂打工,厂子里有激光切割机,碳钢可以切20厚、不锈钢10个厚,以前在工程上就喜欢木头,最近一两年中毒越发深了。QQ:2093854841

已经在民嘉堂吴哥的群里啦

焱淼森 发表于 2012-4-5 17:06
550266381,成都崇州的,有地方,有空的时候大家一起交流交流,本人已经添置了一些工具了,废旧木材很多

哈哈   好久在打劫你一点木头

都江堰人民表示 四川终于有人跳出来了  四川一直都没有什么人组织

逛论坛也挺久了,才看到这个帖子,赶紧报个到。

我是成都郫县的 qq1429397547  我85后的

成都高新区的来报到了哈, QQ:147658186   81的。顺带问问南门这边有没有什么卖松木的啊?我想买点1*4和2*6的,自己做桌子

广汉的来报个到。

广汉的来报个到。

花坛数量:
1个
终于找到组织了  喜欢交共同爱好朋友。

本人出生:1975年  不惑之年
地址:成都市龙泉驿  
技术水平:接近于一
喜欢木头的时间:小时候就受父亲熏陶(老爸是老牌木工技师)
手边工具很杂  电动的手动的都有,主要是大部分开店是拿出去就没回来,可惜了,很多实用的小物件
成果:没什么可以说说的大件
爱好:杂--多,但对手上出的活路都很感兴趣!
男   已婚    一女一子(属于成功一族
QQ21019021
手机 13880038871   

我来支持成都的木友

成都的木有建一个群 方便交流

我来报个道,不知道还有人关注没有
  78年阆中人氏,从事家具行业10余年,主要做美式家具,涵盖酒店家具,民用家具(内销),属工厂木工吧,离开机器就白丁一个。另外付家具卖场照片一张,有部分CAD图纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 0 反对 1