学木工-好尚品

快捷登录

楼主: chengbotao

2011-2012,成都木友登记贴,方便联系

都江堰青城山终于找到组织了。

本人爱好木工的
美院教师,做景观设计
希望能跟爱好者和诸位的木工房交流,还有一批喜欢木工的设计专业学生

qq 42002022 (加入的时候注明是木友哈)

真的牛,双手赞成,谢谢了

福建医疗人才网,福建医院2013年招聘,福建医院管理招聘,福建医院招聘 2013

年轻人要一起奋斗,我还是顶起
新都的,家具厂样版,实木,板式都做
QQ:26258643
技术水平:
经济水平:

对了,问下楼上的朋友,喜欢木头那么多年,还技术水平:0?

没有这么晚还逛论坛的吧。我也感慨一下,找到组织了。
说说我的情况。
我74年生,39了都。97年大学毕业下广东,一直在传统家具行业(沙发厂)做市场销售至总监级。于05年回蓉在双流办沙发厂。后因所租厂房不合格遭拆,微利生意不愿再动迁,遂转在富森美家居、红星美凯龙大卖场代理沿海品牌实木家具做零售。,去年夏,一不小心这个论坛接上缘。由于这两年家具的零售业不好做,就想自己办个木工房。
可把木友们的情况都看了,我发觉我的想法又不是做木工房,还是算做一个微型工厂吧。做一手自己原创的漂亮实木家具,卖淘宝。
这么些年都做的销售工作,这一两年对电子商务也有一些研究,重点、难点、切入点什么的。
写这个贴的意思,一是希望和这个组的木友们线上线下交流。二是大家有没有一两技术精湛的木工介绍,甚至三,有没有这个小组的木友有兴趣合作创立一个小小的家具品牌。销售嘛,线上线下都可,线上产品一件一件慢慢来,线下的话也是一个客户一个客户慢慢拓展,这个是我的一直以来的工作。
有兴趣的加个Q:1961466679 真木堂。

本人纯粹爱好,一点都不懂,想请各位师傅帮忙做个木架不?联系QQ:124139540

本人双流的,
68年出生,喜欢木工,还没有作品。有群的加我QQ:2510167633

抄一个:以前周末二分之一加班,四分之一归老婆,四分之一归孩子,没有时间留给我。
        现在周末基本不加班(哈哈哈),小于二分之一归老婆,小于二分之一归孩子,有一些时间留给我。

本人出生:1977年
现在工作地点:成都
固定住所:成都市锦江区
技术水平:接近于零
喜欢木头的时间:刚刚
电动工具:手电钻亲自操作过
手动工具:刨、锯、凿等都没亲自操作过
成果:挂钥匙的树枝枝一副
个人其他爱好:足球、排球、不爱篮球!
体型:胖
经济状况:穷人
已婚  
qq:273708816
tel:13880306010

77年男来报道  阿坝州人  现在都江堰居住   经济一般   有 都江堰的 爱好者没有   周边的 有时间来拜访 谢谢

新手  小杨向你们学习   QQ 25152438

成都的报道

在德阳的成都人。刚搞好自已的木工坊。一起交流家具。QQ:28019565

来晚了 我也来报个道
成都的
QQ:627857499

本人属机械行业 五零后 年轻时喜欢木工 刚刚中毒 已经购买带锯 雕刻机 电刨 电磨 电圆锯等 技术水平比零稍高 还没有任何作品 住龙泉 最大爱好篮球 QQ 969129481