学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 我所仰慕的木工书

目前我仰慕的木工书有
<简单的木工家具>(淘宝上有, 但是卖家海外又没消保, 一直仰慕, 不敢下手)
<女生玩木工>(淘宝上也有, 2家, 1家预定无现货, 另外1家不理人的)

<超简单木工> 拜读了
<快乐女木匠>拜读了, 喜欢

偶先贴偶看过的这两本, 也许专业木工师傅们会笑, 但是偶觉得很伟大动人.
偶贴几天就删掉哈, 大家喜欢的就保存一下哈~~

<快乐女木匠>
<超简单木工>
已经发到下面的邮箱
908091055@qq.com; kent_68@163.com; hallomimi@163.com; iytom@163.com; qq1373586@163.com; beipan3@21cn.com; momo_98@126.com; lanlan_1441@qq.com; wqqdesign@126.com; tzzhirg@msn.com; f111m@163.com; shengras@21cn.com; 125271634@qq.com; qhqlyz@163.com; gsq1129@126.com; 496731290@qq.com; alentte@hotmail.com; donfen41@163.com; bactriancamel@hotmail.com; dmciwei@163.com; dbwuya2@163.com; msrx93@qq.com; zln669@126.com; p_r_l@yeah.net; mymaxwell@163.com; dangfengzhao@gmail.com; hongimei@hotmail.com; kgdwfnic@163.com;  chenyao2616@163.com; lawuweijin@126.com; xhlisome@163.com; liaafei@hotmail.com;

.cn的邮箱是发不了的, 老李会放在资源里面, 大家以后有好书一起分享哈~

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
不知道现在还能向楼主要书不?
超简单木工找了好久一直没找到啊
可以的话还能发邮箱不?
yiren_adlin@yahoo.com.cn
先谢谢啦

我是新人,非常想看到您推荐的两本书。

<快乐女木匠>
<超简单木工>   邮箱地址:KJLB512@sohu.com
              非常感谢!

今天终于找到大本营啦,哈哈,好开心啊,一开始就找到有这专业木工书籍的分享" /> 我也好想看哦" />

我也要,但怎样上老李的空间啊?发我一份吧,solohzh@hotmail.com

glpchina@163.com,能给我发一份吗?

:hz :hz :hz :hz

haoyun21sj@163.com ,能给我发一下吗?拜谢!!!

头像被屏蔽
QQ空间里怎么也下不下来……

希望能够拜读,邮箱linwli@163.com

:vv :vv :vv .....

:vv :vv :vv :vv :vv :vv

249014603@qq.com,新人向lz讨一份啊,谢谢了

qq空间1个礼拜哦,老李的下载资源里面有下哦~~

头像被屏蔽
我就是下不下来