学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 我所仰慕的木工书

木别墅
目前我仰慕的木工书有
<简单的木工家具>(淘宝上有, 但是卖家海外又没消保, 一直仰慕, 不敢下手)
<女生玩木工>(淘宝上也有, 2家, 1家预定无现货, 另外1家不理人的)

<超简单木工> 拜读了
<快乐女木匠>拜读了, 喜欢

偶先贴偶看过的这两本, 也许专业木工师傅们会笑, 但是偶觉得很伟大动人.
偶贴几天就删掉哈, 大家喜欢的就保存一下哈~~

<快乐女木匠>
<超简单木工>
已经发到下面的邮箱
908091055@qq.com; kent_68@163.com; hallomimi@163.com; iytom@163.com; qq1373586@163.com; beipan3@21cn.com; momo_98@126.com; lanlan_1441@qq.com; wqqdesign@126.com; tzzhirg@msn.com; f111m@163.com; shengras@21cn.com; 125271634@qq.com; qhqlyz@163.com; gsq1129@126.com; 496731290@qq.com; alentte@hotmail.com; donfen41@163.com; bactriancamel@hotmail.com; dmciwei@163.com; dbwuya2@163.com; msrx93@qq.com; zln669@126.com; p_r_l@yeah.net; mymaxwell@163.com; dangfengzhao@gmail.com; hongimei@hotmail.com; kgdwfnic@163.com;  chenyao2616@163.com; lawuweijin@126.com; xhlisome@163.com; liaafei@hotmail.com;

.cn的邮箱是发不了的, 老李会放在资源里面, 大家以后有好书一起分享哈~

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
全部不能看啊。白辛苦了

木板凳

我这里能看啊

我这里能看啊

木地板
超简单木工

评分

peleepei + 20 + 50 精品文章

木龙骨
天啊 多图杀猫啊

真的要谢谢啦,好人啊------

回复 5楼 的帖子

苍天啊,这是女木匠神下凡到《木工爱好者》啦啊!

仅凭这种发贴的精神,就知道做事的执著

收藏了!谢谢啊

本坛最有价值资料之一。   大家可否同意。:*

太执着了

有没有清晰点的啊,看着好累!

没有那么复杂啦, 我有法宝的.
原帖由 黄花梨 于 2008-8-22 20:33 发表
" /> " /> 仅凭这种发贴的精神,就知道做事的执著" />

有是有啊, 你留个邮箱我发给你吧.
很大哦, 几百兆哦
原帖由 pooq 于 2008-8-22 22:01 发表
有没有清晰点的啊,看着好累!

收藏了收藏了