学木工-好尚品

快捷登录

淘了一块好料

木别墅
据说是金丝楠阴沉木,木纹有点泛绿,打磨之后有浓烈的药香味。下了手之后突然有点舍不得了
$ l- d) A% N0 u& Z5 _! B: h" K
% r9 V' _) g$ c) g) {
2 ?, ?9 n; S4 \9 \# e) q9 a
. t- S) @( Z1 r: Z) d8 b' r- s; Z( e" S2 f$ F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
9 H& G; w  S, z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
整个的盘它 传个几代 你的子孙就发了,,哈哈
+ O$ _2 n+ T! V! ?5 Q! n& Y& H5 P

木板凳
打磨抛光的效果看下

木地板
不像是金丝楠

木龙骨
san_sheng 发表于 2021-06-02 13:08: `( A% \6 v0 x1 Z: ~# O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不像是金丝楠

, G* g6 j9 w/ z( ~" T据说阴沉木就体现金丝不明显了,偶尔有的地方有金丝迹象

脑热跳坑黑 发表于 2021-06-02 10:19! R+ Z7 b9 p/ C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
整个的盘它 传个几代 你的子孙就发了,,哈哈
9 U* G- n0 b) a- G: c" p8 o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好像并不是很贵重吧!不太了解

这个就是没纹的料,没啥价值。我这边太多了。

学徒索林 发表于 2021-06-02 19:13. Y7 x* O- D$ e0 l1 w2 k3 [9 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这个就是没纹的料,没啥价值。我这边太多了。
$ `! m4 c* c: j% I& f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
那是不是阴沉木啊?反正药香味挺浓的