学木工-好尚品

快捷登录

淘了一块好料

木别墅
据说是金丝楠阴沉木,木纹有点泛绿,打磨之后有浓烈的药香味。下了手之后突然有点舍不得了; \0 ~* z7 f9 {5 t$ d: K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

7 c0 U& u. p& A* c- x. o+ ?
2 `! X9 M- j! s# o8 S+ s) \; Z' U& q) q( f; d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

/ {, _5 G7 U: M5 m# M0 B5 t
9 R: Q5 q+ J7 x0 P
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
整个的盘它 传个几代 你的子孙就发了,,哈哈  G8 I# ]; }1 a$ y% j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木板凳
打磨抛光的效果看下

木地板
不像是金丝楠

木龙骨
san_sheng 发表于 2021-06-02 13:08
! W# A" l5 M/ ~8 S. T9 n2 m不像是金丝楠

, d7 |7 ]' q4 n/ t$ ^2 ~. V2 y据说阴沉木就体现金丝不明显了,偶尔有的地方有金丝迹象

脑热跳坑黑 发表于 2021-06-02 10:19
4 h2 r# M, d# k整个的盘它 传个几代 你的子孙就发了,,哈哈
$ }. x) R: J* p4 p, j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好像并不是很贵重吧!不太了解

这个就是没纹的料,没啥价值。我这边太多了。

学徒索林 发表于 2021-06-02 19:13' V# h$ D/ X/ q3 D  ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这个就是没纹的料,没啥价值。我这边太多了。

4 x  ]: j( C" A$ |. [那是不是阴沉木啊?反正药香味挺浓的