学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 行家地板

发福利,黄檀免费送。

还剩下这么多了,送完为止哦( f: `  m6 L& T. }; u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

行家地板 发表于 2021-1-10 14:34
- N! _5 F2 S" q还剩下这么多了,送完为止哦
* x: M/ N0 ~, t9 j/ R( S: e1 R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是选择样品专拍吗?( M5 [8 u6 \+ Z, p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我大宁夏银川的能点吗?1 f' j! G5 G) b+ q- G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

再问一下,60平米地板寄到宁夏银川运费得多少钱?我有个小房子,想铺地板了

wnkanger 发表于 2021-01-11 15:34) r' Y+ {/ C* M1 G! a! k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
再问一下,60平米地板寄到宁夏银川运费得多少钱?我有个小房子,想铺地板了
/ T' ~$ ]4 S3 _# z% _  V- r- B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
估计一吨货。大几百要的

wnkanger 发表于 2021-01-11 15:24. l( l9 [5 P& j6 L: g, o8 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是选择样品专拍吗?3 N% O0 @$ p" J0 X0 F8 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我大宁夏银川的能点吗?

! E2 }! N2 {5 x, r" P3 a没问题,就是运费偏贵点

我拍了30元,请看着发吧,感谢!

同样的运费不同的量& j  j' T" `: T4 W9 T. V% @7 R: I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

行家地板 发表于 2021-01-12 12:38
# p4 Y! K9 Z  V! m1 r" L同样的运费不同的量

2 A( o. m, D; ?今天的已经发出

所剩的不多了,估计还能发10单左右

行家地板 发表于 2021-1-11 20:39' W/ E& G" `% H, J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
估计一吨货。大几百要的
; ?) Z; {) w8 g! _  n# }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢。几百完全可以接受。* g4 u8 ^' ]  |! \# x5 a. X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8 O: x5 k* n* B0 V* N( E0 `# V* K一楼用地暖是可以铺地板的吧
: V5 M: f5 G% a3 ^

wnkanger 发表于 2021-01-12 22:45: u$ L0 ?; q5 [8 h( P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢。几百完全可以接受。# n" I2 T2 A8 `) \) ]9 b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

9 R# ?3 s0 C* h2 V1 K+ l一楼用地暖是可以铺地板的吧
, C5 x+ {. a/ R" D# n) A% X/ c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
地暖,纯实木只推荐稳定性好的,缅甸柚木,菠萝格,重蚁木

还有吗* c3 ?0 j, y% \: u, ^9 I& W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

还有吗