学木工-好尚品

快捷登录

木工俱乐部

木别墅
大家好,我是新手一个,一直比较喜欢听音乐,大约一年前,偶然拆开一对3500的音箱,发现用料很差,遂产生了自己做音箱的想法,说干就干,当时想的不就几块板子,分分钟搞定.于是乎,就到了现在.
从一开始的买电圆锯买成云石机,到中间的DIY导轨锯,方轨圆规买了上千桌子钉烂几张,到后来的不信邪直接买1325雕刻机直接用刻,前后大半年了,竟一事无成.至今桌上放着的于是满是钉眼的密度板音箱,我终于认识到自己可能真的没啥天赋.
占那么大地方,那么多工具,啥也做不出来,感觉挺尴尬的.如果有朋友缺少加工地方,或工具,或是想找个类似俱乐部的地方,可以到我这边来,在龙腾大道,400多平,380,220电都有,线都重新做的,机器基本上都有了吧,集尘器那些啥都有,没有我也可以添.
费用不会多收大家的,主要是真觉得很浪费,这么久了板子我都买了几千块的了,愣是没做出来一对音箱,对了,这边里新繁近,就是家具城,啥材料都有.
哎,不说了说多了真的伤心.
龙腾大道615号,电话13980731804 小杨.多多指教,谢谢
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
不错哈,说干就干

木板凳
能上个图吗,看看都有些什么。

木地板
这两天我去照几张,有一个3KW集尘器,一个3.5*5米的龙门架(跑车小葫芦),一个叉车,一个3KW的1325雕刻机(天成鑫力),有2个1米长的方轨和4个滑块(20),2个1.5米长的圆规和4滑块,喷枪2个,空压机2KW,80气缸2个,夹具20多30个,电动工具有(博世:云石机,电钻,冲击钻,电锤),(东成:往复锯,曲线锯,电圆锯,磁力钻,热风枪,电木铣),(威克士角磨机,大有方沙机,直钉枪,码钉枪,射钉枪,),脚手架两幅,其他不记得了.天天空着,400多平,外面还有个30多平的办公室,也空着.总觉得太浪费了

木龙骨
400平,房屋一年要多少哦?

小管家 发表于 2017-11-12 21:42
400平,房屋一年要多少哦?

5万多

kl119 发表于 2017-11-15 23:57
5万多

你那场地开阔要是拿出去搞搞培训,开放下平台,是个做东西的好地方,毕竟靠近材料市场,成都进口木材基本上都在新繁。

是啊  我就这么想的.可是不好找人啊,我本来就是业余的,也不认识什么人,呵呵,空着确实浪费