学木工-好尚品

标题: 请教:成都+板材采购+多层板+指接板+平板门+衣柜 [打印本页]

作者: leninsect    时间: 2017-6-14 17:15
标题: 请教:成都+板材采购+多层板+指接板+平板门+衣柜
1688搜了一下貌似成都本地商家很少上网卖,成都天气潮湿,可能橡胶木指接板等实木集成材容易变形,所以考虑用多层板做衣柜平板门和柜体,再用聚酯漆封闭,搜了马云家的成都卖家,貌似多层板都不怎么样,不知道好一点的多层板哪里可以买到,或者各位高手可否给推荐本地方便的店家一下,万谢!

作者: AA三生木,金丝    时间: 2017-6-23 09:58
九江元瑞或者新繁很多卖的

作者: leninsect    时间: 2017-6-26 09:52
新繁那个准备改天过去看看
作者: 牟星星    时间: 2017-7-6 19:05
成都的哥们,哪里有封边和木板裁断的

作者: leninsect    时间: 2017-7-8 18:40
牟星星 发表于 2017-7-6 19:05
成都的哥们,哪里有封边和木板裁断的

我也没有找到啊

作者: 牟星星    时间: 2017-7-8 22:08
leninsect 发表于 2017-7-8 18:40
我也没有找到啊

自己锯不直,想订做尺寸回家自己拼接就是,转了府河市场和富森美都没有,心里好难过啊

作者: leninsect    时间: 2017-7-14 12:42
牟星星 发表于 2017-7-8 22:08
自己锯不直,想订做尺寸回家自己拼接就是,转了府河市场和富森美都没有,心里好难过啊

上台轨道锯

作者: 121059105    时间: 2017-7-20 20:06
多层板市场里问。我是做装修的,这些还是清楚。市场上一般都没做淘宝阿里,网上的一般还要贵点

作者: 121059105    时间: 2017-7-20 20:07
有没有咱们成都木友群啊

作者: leninsect    时间: 2017-8-3 10:33
论坛里有几个
作者: 尚林实木    时间: 2017-8-3 21:51
leninsect 发表于 2017-7-8 18:40
我也没有找到啊

给我们可以加工,我是定制实木家具厂,13708219129

作者: leninsect    时间: 2017-8-9 10:16
尚林实木 发表于 2017-8-3 21:51
给我们可以加工,我是定制实木家具厂,13708219129

兄弟发个你橡胶木指接板的照片介绍?

作者: 尚林实木    时间: 2017-8-12 20:27
指接橡胶木拼框结构柜体第一个,第二个指接橡胶木柜体,第三个指接松木柜体
[attach]4265682[/attach]
[attach]4265683[/attach]
[attach]4265684[/attach]

作者: 尚林实木    时间: 2017-9-22 20:37
leninsect 发表于 2017-8-9 10:16
兄弟发个你橡胶木指接板的照片介绍?

指接橡胶木,指接新西兰辐射松木定制衣柜酒柜橱柜多多推荐一下
[attach]4342208[/attach]
[attach]4342209[/attach]
[attach]4342210[/attach]
[attach]4342211[/attach]
[attach]4342212[/attach]

作者: 尚林实木    时间: 2017-9-23 06:21

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4