学木工-好尚品

快捷登录

出售黄檀木,金丝李~!长期合作,价格从优

木别墅

各位木工前辈们大家好,小弟初来咋到,还请多多关照,多多交流
我供应站有大量金丝李(百度百科,二级保护,渐危种)和黄檀。
均有正规合法手续,方便运输。
我们是第一手货,板材原木均有,可以按要求切割
越南开采,质量保证,价格合理。
信誉第一,诚信为本,非诚勿扰。

买家须知:
1,运费买家自理,手续我们负责。
2,黄檀价格为10000元/吨,12元/公斤,可按斤买或按吨买。
3,金丝李价格为12000元/吨,15元/公斤,可按斤买或按吨买。
4,如担心有假,可随时与我们联系,看货。

广西柳州    小渔
联系电话:13877246288

1,关于我QQ空间不开放的原因:里面全是我和我女朋友的东西你也看??
     想看图的直接Q我,我直接发给你不就行了,你看多少我有多少。

2,其实我也有铁梨木只是你们没问我,我怎么知道啊,我们是以高档木料为主的。

3,关于问我论坛等级低的问题,哎哟我去,你以为我想啊,这个问题你因该问论坛的BOSS去。
     关于问我QQ等级低的问题......你问腾讯去。

4,关于购买等问题,各位大哥,我说的很多次了。
     第一,您可以随时看货,没实力我就不在这现眼了。
     第二,可以花点小钱先买几公斤买回去看看再说。
     第三,距离您觉得是问题,那么...就是问题吧。
     第四,您要调侃,您找别人,不买不要紧,我是真心交朋友。

楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

木板凳
好木 顶
回复 支持 1 反对 0

木地板
回复 wangtttt 的帖子

呵呵 谢谢

木龙骨
金丝李,国家二级保护树,渐危种。常绿乔木,树高30米,胸径150厘米以上。主要分布在广西和云南,越南北部部分地区。阴性树种,耐寒力弱,耐旱性强,早年生长较慢,30至40年时变快,花果期长,能大量结实,但种子休眠期长达7至8个月以上。金丝李是产区石灰岩山地的珍贵用材树种,木材坚重、耐腐、耐水性特强且不受虫蛀,为机械、军事、造船、建筑工业和高级家具等用材。

现状:渐危种。分布区狭窄,零星生长,由于过度采伐,大树已不多见。因生于石灰岩山上,种子不易发芽,天然更新不良,已逐渐陷入濒危状态。国家二级保护植物。

每个树种可以先寄样品看看么?我在江西。

回复 打发人生 的帖子

呵呵 先货后款 概不赊账  QQ聊

回复 忧郁 的帖子

谢谢~~~

1,关于我QQ空间不开放的原因:里面全是我和我女朋友的东西你也看??
     想看图的直接Q我,我直接发给你不就行了,你看多少我有多少。

2,其实我也有铁梨木只是你们没问我,我怎么知道啊,我们是以高档木料为主的。

3,关于问我论坛等级低的问题,哎哟我去,你以为我想啊,这个问题你因该问论坛的BOSS去。
     关于问我QQ等级低的问题......你问腾讯去。

4,关于购买等问题,各位大哥,我说的很多次了。
     第一,您可以随时看货,没实力我就不在这现眼了。
     第二,可以花点小钱先买几公斤买回去看看再说。
     第三,距离您觉得是问题,那么...就是问题吧。
     第四,您要调侃,您找别人,不买不要紧,我是真心交朋友。

自己顶一下~~

友情提示,买卖双方走支付宝或者是当面交易为好。

回复 argone 的帖子

嗯,这个我懂 所以我们比较喜欢让买家当面看货

楼主柳州的?门面在哪凯?哪天得空克看下子

头像被屏蔽
哈哈,我河池滴,得机会一起聊聊