学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 天天

手机客户端应用征集建议-30号更新

关闭 [复制链接]
毛桃 发表于 2016-12-7 22:02
最好加一个搜索的功能

有呀!

原来原生的不是挺好吗?现在用h5的超级不好用!

花坛数量:
1个
kevinleo819 发表于 2016-12-16 11:05
正序浏览比以前方便多了
但是ios自动登录还是有问题 大概1-2天必须登录一次

你的客户端什么版本?

DIY木工辅助工具板块去哪里了?能否把网页版的模块都搬上来!!?

天天 发表于 2016-12-17 10:04
你的客户端什么版本?

应该最新的吧 手机是i7 ios10.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苹果手机,每次打开应用都要登陆

花坛数量:
1个
kevinleo819 发表于 2016-12-17 16:02
应该最新的吧 手机是i7 ios10.1

已经发站内短信,试试新版本是否需要登陆。
不过这个版本需要设置信任。

花坛数量:
1个
火柴人susu 发表于 2016-12-17 10:54
DIY木工辅助工具板块去哪里了?能否把网页版的模块都搬上来!!?

都在啊,您在看看

个人喜欢微缩家具,坛子里有不少微缩家具的大师,能否在模型里边开辟个微缩的分支
谢谢老李了!

把这个还改成以前的一页一页一页的,好

每天都要重新登录。网页总是打不开。帖子里的图片不能点开只看图的一张一张往下看,只能点开帖子在网页状态下看。

版主你好,手机客户端用了几天了,没有出现过卡退、卡机、重复登陆等情况,一切正常。现将使用中感觉有些不便的提出来。
1,浏览坛友发的帖子时,只是在一楼楼主的头像下显示楼主标识,若楼主回复别人,或者补充内容的楼层,头像下不显示标识,导致经常看贴时,还得返到一楼看下楼主昵称,看看是不是楼主回复的。
2,当一个帖子作者没有更新完时(或者看一个帖子的时候),假如说,我看到100楼了,然后我收藏了,等下次在收藏里点开这个帖子的时候,能否从100楼的位置接着开始看,这样就省的每次点开收藏的帖子,还得一直往下拉。
3,刚刚看了一个帖子,是别人发的装修时做的家具图,有十多张,我想把图片下载下来,以后做的时候借鉴,当我点开第一张的时候,可以下载,也可以左右滑动到第二张,但是点开第一张滑动到第二张、第三张,点击下载就没反应,不能下载了,意思就是说,点开一张图片,只能下载点开的这张图片,若是在点开的状态下滑动到下一张就不能下载了。
总的就三条建议,手机打字,可能语言组织的不是特别好,可能意思表达的不是很明确,请见谅,望版主采纳,谢啦
安卓客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

趁着没睡再补充一条bug
每当打开一个帖子的时候,界面右上角有三个竖着的黑点,点开黑点之后,最下面一行左手第二个跳转页面不管用。

支持

花坛数量:
1个
希望如此888 发表于 2016-12-19 00:33
趁着没睡再补充一条bug
每当打开一个帖子的时候,界面右上角有三个竖着的黑点,点开黑点之后,最下面一行左 ...

收到反馈,想办法解决。