学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 天天

手机客户端应用征集建议-30号更新

关闭 [复制链接]
花坛数量:
1个
沧桑的璀璨 发表于 2017-8-7 22:49
& T9 G/ ~$ h4 u, T; U界面个性化深入一下,我讨厌这些文玩,但屏蔽不了

8 D# W- F1 m% |: P关注喜欢的 然后看圈子8 M. V" F: e' t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

天天 发表于 2017-8-7 22:58
- @/ f4 B5 `" c' U关注喜欢的 然后看圈子
% D$ T% z/ Z) k+ V; ?* J- z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可能是我表达有误啊,你说的我懂,咋能打开就是我所关注的呢。我只是建议啊,没有鸡蛋挑骨头!
0 g( ~6 d) t  ~

花坛数量:
1个
沧桑的璀璨 发表于 2017-8-7 23:06   m, ?2 Z/ e9 i( U& }, f+ {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可能是我表达有误啊,你说的我懂,咋能打开就是我所关注的呢。我只是建议啊,没有鸡蛋挑骨头!
. W+ ]8 v. q/ s9 a* Y( ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好的  看圈子就是个性化的功能  试试吧: K8 s# D9 v3 g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

升级APP 是下载的软件   安装时提示  解析软件包出现问题是什么情况

本帖最后由 ly20c 于 2017-8-11 11:31 编辑 * ^* y+ E/ c3 @& Z7 z/ Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! F- e' q6 q) ]8 A6 T" cAPP用应用宝下载的,三星S7E,恢复正常使用。不过停留在打开后LOG的时间不是一般的长,有时竟然要几分钟

花坛数量:
1个
ly20c 发表于 2017-8-11 11:28 8 S7 ^" `5 s! ~; e* M2 s- y! U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
APP用应用宝下载的,三星S7E,恢复正常使用。不过停留在打开后LOG的时间不是一般的长,有时竟然要几分钟
+ q7 ~! F. I: k6 y! T* {& l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
最近有故障了
& Q$ i6 u. }+ M8 `& R! S已经修复
$ Y, K: O) c6 m% P! ~/ d5 i

能有个刷新按钮就好啦,另外再能调整字体大小。
9 P$ z. D4 Q2 F' Y/ {- p' u$ [

花坛数量:
1个
酒仙a 发表于 2017-8-13 23:06
# {) W3 h: Y" l+ U; E能有个刷新按钮就好啦,另外再能调整字体大小。
6 i1 h4 H" U) X" z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
下拉就是刷新了2 }% u( K! D0 o. _/ y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

天天 发表于 2017-8-13 23:15 " I2 F+ f$ N9 q. ^" U5 ~& Y# P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
下拉就是刷新了
8 E. ?; D$ Y+ h& ]. M/ c* Q" C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
真心谢谢你的回复!看完文章之后还得拉到最上面才能刷新,有个刷新按钮的话我想应该方便不少。我也只是个建议。
4 K' `9 N- z0 G. f6 U

系统消息没法点
# _% T4 v6 v) K5 C2 b" b

刨花能干嘛→_→
6 z6 u1 ~) ?4 Z3 A* e$ p5 q

有的帖子回复比较多,希望有个一键到底的功能9 A0 e, f0 }% o1 E5 D& J- F+ Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

希望可以有评论点赞功能,详细可参考qq和微博的那种
7 F2 E" \% O$ C, f1 u! A" I

界面太花了
1 Q* g% n7 Z; d1 _6 z

加个夜间模式吧。方便晚上躺床上逛坛子。/ G1 E  q/ o2 x# {) E$ J4 U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com