学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 驴木匠

[学校动态] 驴木匠历史片(15)文字版 【总计15部】

佩服景军的人品,感动于你的激情创业。
很多木友都有创业想法,但坛子里开木工厂的朋友似乎并不愿意介绍自己的情况,只有你一人始终坦诚表白,呈现给大家一个真实的苦辣酸甜,凭这点你就会得到广大木友的尊重和拥护。祝你的事业越办越红火!
靠一个人的努力是不够的,你要有得力的助手,然后学会放下。

可以体会到创业的艰辛,守业的不易。
更可贵的是八年经历真实坦诚的分享。

真实的故事才是真心的感人。真实的经历才是人生最宝贵的财富,期待有一天去俱乐部耍耍,呵呵,祝日子越来越好

8年,远不是千图万字可以说清楚的,但我们依然看到了艰辛,看到了坚守。
我们没有几个8年可以重来,唯有义无反顾的迈向未来的8年,雕琢自己的8年。
选择自己的路走出去,走下去,我想这是我15部看下来的真实想法,感谢驴木匠

8年,远不是千图万字可以说清楚的,但我们依然看到了艰辛,看到了坚守。
我们没有几个8年可以重来,唯有义无反顾的迈向未来的8年,雕琢自己的8年。
选择自己的路走出去,走下去,我想这是我15部看下来的真实想法,感谢驴木匠

花坛数量:
1个
创业艰辛  终有收获 楼主的经历 很励志啊 :jy

看到楼主的帖子是最近一个月的事情,自己开始做木工坊才一年的时间,虽然中间只有短短的几个月时间,但是对楼主一路走来的艰辛历程深有感触,从项目,场地,材料,设备,技术,设计,销售,很多看似简单的事情对不懂行的人来说简直比登天还难,创业确实需要一点驴脾气,楼主加油

坚持,是每个成功者的秘诀.但90%的人做不到.

看完了,感动,激励,谢谢!

花坛数量:
1个

一直跟着帖子看过来,有几篇是通过秘书长的微信看的。努力体会其中的LV。赞。

分两次读完,一段曲折的人生之路,有苦有乐啊,祝15年驴木匠团队工作顺利。

直角尺 发表于 2015-3-22 15:16
非常钦佩对木工技艺有如此追求的人,这条路自祖师爷起就注定不是一条坦途。希望你越来越好,希望今后对木材 ...

老爷子你的百度空间咋都不更新了呢?写的那么好看了几次都意犹未尽的。希望你能抽时间再写些东西哈

早一段时间在您的新浪博客上已经看完了全篇,今天特地来顶你!这一路走来殊为不易,从朴实的文字里看到了你对理想的追求。做好一个品牌真是不容易,我有时候对未来忐忑不安,就会拿您的故事激励自己。希望您在新的一年里工作顺利,身体健康。把路走的更宽更远,给我们国人争口气!

终于看完了,后悔没有早几年知道你,要不看了这个我会去定制家具,当时买家具的时候,自己好多的想法都实现不了,现在依然很遗憾!
再就是希望论坛多一些这样的文章,不要到处都是买卖!!