学木工-好尚品

标题: 南宁现在到哪里买木料 [打印本页]

作者: yoyoyayahaha    时间: 2014-12-22 11:47
标题: 南宁现在到哪里买木料
请问知情的坛友南宁现在哪里可以买到水曲柳,榆木,楠木之类的板材或木料?

作者: 欧阳大仙    时间: 2014-12-22 20:11
兄弟你说的这些都是北方的木材,南宁很少有这些木材。万秦隆建材市场那里可以买到杉木板、象木板、松木板之类的板材。做家具好的一点的可以买到越南过来的木材。本地的有荔枝木、龙眼木、章木等。不知道你想买来做什么用的。方便的话我可以帮你找找。
作者: yoyoyayahaha    时间: 2014-12-22 20:50
欧阳大仙 发表于 2014-12-22 20:11
兄弟你说的这些都是北方的木材,南宁很少有这些木材。万秦隆建材市场那里可以买到杉木板、象木板、松木板之 ...

谢谢兄!自己只找到凤凰木材城有杉木松木,其他的都没找到,想找硬点的,龙眼木,椿木也可。就是不知哪里有卖,准备自己打点小家具

作者: 欧阳大仙    时间: 2014-12-22 21:05
yoyoyayahaha 发表于 2014-12-22 20:50
谢谢兄!自己只找到凤凰木材城有杉木松木,其他的都没找到,想找硬点的,龙眼木,椿木也可。就是不知哪里 ...

你想要多少呢?要什么尺寸的。我是钦州的我这里有木材加工厂,有龙眼木和荔枝木、松木。我到木材加工厂帮你看看有没有你想要的尺寸到时再通知你自己下来拿或帮你发物流寄客车上去都行。

作者: 乐观处世    时间: 2014-12-23 10:56
网店上面有你说的那些木材买啊。我买过,还不错的啊
作者: zhenjim    时间: 2014-12-23 16:48
网上买邮费太贵了吧

作者: 刘泽勋    时间: 2015-1-3 22:48
yoyoyayahaha 发表于 2014-12-22 20:50
谢谢兄!自己只找到凤凰木材城有杉木松木,其他的都没找到,想找硬点的,龙眼木,椿木也可。就是不知哪里 ...

硬木,金丝李够吗?我有10吨。想要可以联系我。价格可以谈

作者: 787661543    时间: 2015-1-5 00:43
兄弟,金丝李点卖啊
作者: 水果机甲    时间: 2015-3-9 23:42
同问金丝价格
作者: 水果机甲    时间: 2015-3-12 17:22
买到木材了吗?我也是南宁的也要买
作者: 大地    时间: 2016-3-11 16:06
发现万泰隆建材市场和凤凰木材城这些在南宁卖木材的地方离长湖路都好远好远[attach]3283607[/attach]
[attach]3283609[/attach]

作者: 大地    时间: 2016-3-11 16:11
长湖富安居到到凤凰木材城12、3公里
作者: 1213476046    时间: 2018-7-16 10:13
南宁最大木材市场在那里?

作者: 拆房老木头    时间: 2018-7-22 23:11
我有大量的铁犁木材房子老木头

作者: 拆房老木头    时间: 2018-7-22 23:11
兄弟你说的这些都是北方的木材,南宁很少有这些木材。万秦隆建材市场那里可以买到杉木板、象木板、松木板之 ...

作者: 拆房老木头    时间: 2018-7-23 23:11
拆房老木头 发表于 2018-7-22 23:11

我说的木材全是南方的,我手里有几百吨老料

作者: 新红又    时间: 2019-2-22 15:42
你现在还有什么老料,多少钱一方。
作者: 337469304    时间: 2019-2-22 17:30
欧阳大仙 发表于 2014-12-22 21:05
你想要多少呢?要什么尺寸的。我是钦州的我这里有木材加工厂,有龙眼木和荔枝木、松木。我到木材加工厂帮你看看有没有你想要的尺寸到时再通知你自己下来拿或帮你发物流寄客车上去都行。

还卖木头吗
作者: 点石    时间: 2019-6-17 11:33

可以加我微信聊吗18677661560

作者: laoyezi88    时间: 2019-12-27 20:17
北方木材不适合南方,同样南方也不适合北方

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4