学木工-好尚品

标题: 严重请教! [打印本页]

作者: luo1978jun    时间: 2009-4-20 23:38
作者: 孤星    时间: 2009-4-21 01:19
啊!染色木料?呵呵!
作者: 油漆作    时间: 2009-4-21 02:56
啊!染色木料?呵呵!
孤星 发表于 2009-4-21 01:19
不一定
作者: 龙天    时间: 2009-4-21 07:34
称:沙比利(红影木)(学名:Entandrophragma cylindricum);
  类型:硬木;
  别名:香桃花心木(Scented Mahogany)、Aboudirko、Penkwa、Muyovu、Libuyu、沙比利桃花心木(Sapele Mahogany);
  分布地区:西非、中非和东非;
  外观:木纹交错,有时有波状纹理,在四开锯法加工的木材纹理处形成独特的鱼卵形黑色斑纹;疏松度中等,光泽度高;边材淡黄色,心材淡红色或暗红褐色;
  物理性能:重量、弯曲强度、抗压强度、抗震性能、抗腐蚀性和耐用性中等;韧性、蒸汽弯曲性能较低;
  加工性能:加工比较容易,尽管由于交错木纹,其表面可能会在刨削过程中开裂;胶粘、开榫、钉钉的性能良好;上漆等表面处理的性能良好,特别是在用填料填充孔隙之后;
  用途:与真桃花心木在很多相似的应用领域,如:普通家具、细木家具、装饰单板、镶板、地板、室内外连接用木构件、门窗基架、门、楼梯、船具等交通工具和钢琴面板。
作者: 龙天    时间: 2009-4-21 07:35
没说有掉色性质
作者: 蚂蚁啃木头    时间: 2009-4-21 08:18
现在市场上套色的木料很多的
作者: 和和木木    时间: 2009-4-21 08:43
鸡蛋还能人造呢
作者: jshyjoe    时间: 2009-4-21 08:52
楼主买了多少钱啊
作者: 老狮    时间: 2009-4-21 09:04
我只听说黑胡桃木线有煮过上色{:1_199:}的
作者: luo1978jun    时间: 2009-4-21 12:12
作者: 湘辉五金机电    时间: 2009-5-13 00:24
看样子  楼主吃在亏了  有可能是上当了
我乱说的 因为我这行是菜鸟
进来学习的  
楼主 可不能把我的话当真  
你还是多了解下高人吧
作者: 闲杂人    时间: 2009-5-13 06:42
以后买东西还是去信的过的大开型建材市场比较好。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4