学木工-好尚品

快捷登录

楼主: xiaoxies

天河吉村附近有非红木料。

老眼不清 发表于 2014-12-10 12:27
今天按楼主指示去了趟,与老板说明来意,捡点柴料,要多少钱卖,老板说随便取就是不收钱,全部都要就20元。 ...

看到留言,我也很开心。   

这么实诚的老板,下次做复杂的家具就去他那里了

56462570 发表于 2014-12-10 16:35
这么实诚的老板,下次做复杂的家具就去他那里了

可以试试!这个店家没接触过?那些碎料对于他们来说是柴火料来的。

xiaoxies 发表于 2014-12-10 17:27
可以试试!这个店家没接触过?那些碎料对于他们来说是柴火料来的。

上个图这两条柴火料,长2m,2*2公分见方,就是。另还有3块长约1m,6*2公分的没照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老眼不清 发表于 2014-12-12 16:32
上个图这两条柴火料,长2m,2*2公分见方,就是。另还有3块长约1m,6*2公分的没照

那条横梁料子没捡到?应该是2*5*150cm左右。我想捡的,放公司不好看,所以没拿。应该还有几条规整条的。反正路认识,隔些天去肯定有收获。

xiaoxies 发表于 2014-12-12 23:28
那条横梁料子没捡到?应该是2*5*150cm左右。我想捡的,放公司不好看,所以没拿。应该还有几条规整条的。反 ...

另番禺那家也有小碎料。如果想去我可给上地址。就是料子很碎小,如可能拼花车磨等可行。碎料有紫光檀,臭非黄、虎斑木的笔筒料(这个比起坛子或者TB肯定贵)这个要问的,其他茶盘料他不卖,也可问问。周末快乐!  再联!

xiaoxies 发表于 2014-12-12 23:32
另番禺那家也有小碎料。如果想去我可给上地址。就是料子很碎小,如可能拼花车磨等可行。碎料有紫光檀,臭 ...

住天河去那近。去番禺有点小远,地铁能到就好,神山也有一个厂亦可以有点小料,也是有点远,来回得六/七十公里。

刘哥你又找到好地方了啊???怎么不通知我一下呀?改天咱们约个时间去走走呗

simon856 发表于 2014-12-13 19:20
刘哥你又找到好地方了啊???怎么不通知我一下呀?改天咱们约个时间去走走呗

嗯!昨晚去石溪那边做后期加工。打听到那边有个二手机械卖场,台钻车床都有,不知是真是假?改天先去踩点瞄一瞄。

xiaoxies 发表于 2014-12-13 19:24
嗯!昨晚去石溪那边做后期加工。打听到那边有个二手机械卖场,台钻车床都有,不知是真是假?改天先去踩点 ...

那地方主要是非红。而且远,所以就没......每次去客户那才顺路看看的。

simon856 发表于 2014-12-13 19:20

听说是二手机械类,没其他工具(如电钻台锯之类无吧)。那边手工作坊多,五金加工店也有好几家。

我是黄埔的,如有二手机械卖场,通知一下。

老鱼老虫 发表于 2014-12-13 20:28
我是黄埔的,如有二手机械卖场,通知一下。

嗯,收到!

跪求 来点 做盒子的...

老眼不清 发表于 2014-12-10 12:27
今天按楼主指示去了趟,与老板说明来意,捡点柴料,要多少钱卖,老板说随便取就是不收钱,全部都要就20元。 ...

求知道老板电话号...