学木工-好尚品

标题: 长春木友动手吧 [打印本页]

作者: 顽主木社    时间: 2014-12-1 22:51
标题: 长春木友动手吧
以自有木工坊为基础,建立一个平台,定期为本地木工爱好者提供一个交流和操作的空间,让喜欢木作的朋友或有技艺的工匠共同参与,相互交流,扩展思维,充实生活,原则本着不追求过多的商业价值,传播木工文化,以木会友的精神,征集有共同意愿的发起人和参与者。电话18618511865磊子

补充内容 (2014-12-6 00:14):
灰常抱歉,电话弄错了,18686511865,地址长春市二道区三道镇传染病医院附近
作者: 春深梦浅    时间: 2014-12-2 09:59
你的电话是空号呀
作者: 如是木头    时间: 2014-12-2 10:00
老家长春宽城区,顶起!现居辽宁,很少回去,有机会过去拜访!!希望长春木友玩儿的开心!!
作者: 淡伯123    时间: 2014-12-2 15:16
本人当年打过家具,算是半拉子木工,现在仍玩木头。愿意以木会友,只愿参与,不想管理。
作者: 榆树疙瘩    时间: 2014-12-2 20:31
支持一下
作者: 一切天注定!    时间: 2014-12-3 14:18
支持下!
作者: 胆结识    时间: 2014-12-3 23:20
哥们你木工房在哪儿啊?有时间过去看看。
作者: 顽主木社    时间: 2014-12-6 00:04
胆结识 发表于 2014-12-3 23:20
哥们你木工房在哪儿啊?有时间过去看看。

二道区三道镇,18686511865磊子

作者: 安装    时间: 2014-12-10 00:10
有时间过去看看,愿意以木会友,并可以以一定方式支持。QQ:187098838
作者: cike    时间: 2015-10-15 00:50
我在桂林路,因为喜欢DIY ,所以正在改造一个宾馆,定位就是DIY公寓,有兴趣的朋友可以一起探讨,我想成立个俱乐部,供大家交流的平台,本人QQ 553330626.
作者: 安装    时间: 2015-10-31 00:45
有兴趣参加,本人QQ 187096638
作者: 安装    时间: 2015-10-31 00:49
更正,本人QQ 187098838
作者: ibmr32    时间: 2016-4-23 08:33
报名,我的QQ758728932

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4