学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: renweifeng110

新手的屌丝婴儿床参赛

cnsfnet 发表于 2014-10-7 22:26
, X. m+ U5 `: [) [& @地面的瓷砖竟然和我家的一样

" v5 H5 h' s  u呵呵。现在住的是赁的房子,比较老了8 @" O6 Y4 w4 f1 U: U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

自己DIY绝对是比买成品贵,这个我也知道。# W5 _' F* G- n$ ^7 F' V2 J+ Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不过三个月前我还是给自己月底出生的宝宝做了一个了。(我负责打下手,老丈人是职业木工,主要工作他完成)。自己制作不是为了省钱,是一个心意,还有就是可以根据自己的需求修改尺寸,我做的婴儿床就是1.3*60的非标准。用料绝对有保障,新购材料差不多500多元。

花坛数量:
2个
哦厉害 居然做出来了

colorfox 发表于 2014-10-8 16:38 , j- G3 y( l0 Y5 _( B1 S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
自己DIY绝对是比买成品贵,这个我也知道。
6 M% Q6 [, `6 t! p9 \7 z不过三个月前我还是给自己月底出生的宝宝做了一个了。(我负责打 ...
: R' C2 V& w3 F7 m# h# w- o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你原材料用得好啊,我就是普通的松木,自己做一方面是心意另一面是结实9 ]. k6 s$ j3 w2 ?$ n: Z/ W: G1 S& n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

太好了,鼓励一下准爸爸们

厉害厉害,做得非常用心。。。。感觉楼主打洞上瘾,原木隼用的好多啊。

xqxyk 发表于 2014-10-9 15:30
  J% Y6 F" p  O! k; P/ M厉害厉害,做得非常用心。。。。感觉楼主打洞上瘾,原木隼用的好多啊。
- G: |) I+ c. N% X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
婴儿床上半部分用斜孔怕伤着孩子,所以用的圆木榫。其实圆木榫的强度也是很大的,斜孔就是简简单单的强度也有% Y* X$ v4 R- U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

还是不错的!