学木工-好尚品

快捷登录

闲着没事,装饰城里看木材价格玩。

木别墅
今天到银行还钱回家的路上,路过装饰城,都开业了,天气也好,卖家都在门口晒太阳,挨个聊聊呗。。哈哈哈。白松板材200mm左右寬,40mm厚,2m或4m长,有疖子滴,自然干的多,烘干的少,主要是为了做龙骨的人预备的,呵呵,要价1500或1600一方,我算了一下,一块2000*200*40的¥24左右,不知道市面上还有能便宜的么,关键是离家近呀,运费也是成本涅。。。。杉木集成材4*8尺的,不带疖子160有点疖子的130,呵呵,都是按18说的,松木的4*8尺便宜的叫价230,贵点的300多,看来俺也就是杉木的命了,要是松木就该要了我的命了,{:1_196:} ,感觉还是直接买板材,大不了拼板玩呗,又多了个娱乐项目呢。。。

各位天津的同学,谁还知道可以小卖的卖木材的地方么,当然别说松木了,想找点好的上点档次的原料,多了买不起,搞个三两二两的玩玩还就胡。。。

有人告诉我,宜兴埠那里有卖高档木材的,花梨一类的,具体的我觉得搞不好是新中村,或是外环新中村对面那里,有兴趣的,大家约约,找个时间???

还有,津霸公路上说是集成材的集散地,我不知道具体位置,有知道的吗?
楼主热帖
收藏收藏3 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
支持一下

木板凳
呵呵,据说北辰那边有几家!我没去过!

木地板
环渤海装饰城有零售的木材

木龙骨
你们好啦!~这么近就有木买!~

孤星 想问你一下!~你一天睡多长时间?!

孤星 想问你一下!~你一天睡多长时间?!
牛展 发表于 2009-2-14 16:01
他就睡在电脑桌上,{:1_211:} {:1_196:}

环渤海装饰城有零售的木材
bj2008 发表于 2009-2-14 15:57
谢谢,谢谢,呵呵,装饰城的卖法应该都类似吧。。。玩木头的和干装修的不是一条道呀。。。离我远了点,有机会去看看。。。

新中村和刘家房子基本是批发,买的少老板不愿意卖,还是去环渤海吧。

买红木小料玩玩  还是去沈阳道看看吧 礼拜四 早晨一早去 准有合适的

你说的津霸公路就是我们这,从刘房子搬过来的.杉木,柞木,松木挺多的,还有少数香樟.都是家具厂在那买,个人买个一两片的话可能不好砍价.你可以在谷歌地图上查韩家墅村就可以了.我也是最近才发现的这个网站,虽然晚了,但以后还是有用的.新中村也有一个,都是裁成片的原木.

新中村有很大的木材市场,西青道向西过外环,不到104国道,有露天木材市场,各种松木多,有原木可以当场破,但需要自己晾干。刘房子很多,都是仓储式的。有各种木材。环渤海没什么。

谢谢几位师傅

想买老城拆迁老木料的站短我,[我知道那有老旧木料市场

老师傅们,津霸公路上的是韩家墅木材批发市场,一般卖给个人的很少,都是像我们这样的公司,要是有兴趣的话,我可以给大家发一些我们公司的余料,也就是下脚料
本人不收任何费用,就是图个服务人民!