学木工-好尚品

快捷登录

楼主: apple6028

朋友家收拾房子 我来帮忙生态板打造大衣柜等各种家具

apple6028 发表于 2014-9-2 07:18
吴新家的斜孔定位器  就是用来开那个斜孔的呗   你说的哪个工具啊?  没看明白啊

哦     你 的 那个斜孔器在哪儿有卖啊 ??、什么价位啊 ?
我也想没事闲的时候做点什么东西消遣下,还希望不懂的   大师多多指点!谢了……

花坛数量:
1个
一个名想一天25 发表于 2014-9-2 20:07
哦     你 的 那个斜孔器在哪儿有卖啊 ??、什么价位啊 ?
我也想没事闲的时候做点什么东西消遣下,还希 ...

我的就是在吴新家买的啊

最后一张图的电脑是一个亮点.前面的鱼就不说了,大家都说了哈

花坛数量:
1个
cnsfnet 发表于 2014-10-7 22:43
最后一张图的电脑是一个亮点.前面的鱼就不说了,大家都说了哈

外观不咋地  性能还可以  哈哈

你这个格子门得要封多少边啊~~!你朋友没请你大吃一顿~!~!一顿不够啊!~要他多请你几次才行~!~!哈哈!~

日立的小带锯好用吗?

花坛数量:
1个
williamgarcia 发表于 2014-11-2 09:32
日立的小带锯好用吗?

我那个是MAC的   那种锯条超薄的   还行   我一般用来切榫头还行   都是切松木的  

家具走的非常赞

请问用的是多厚的生态板啊?我看好象一个柜子有两种厚度的板子,是这样吗?想偷师,嘿嘿。谢谢。

花坛数量:
1个
muxin 发表于 2014-11-20 14:38
请问用的是多厚的生态板啊?我看好象一个柜子有两种厚度的板子,是这样吗?想偷师,嘿嘿。谢谢。

都是18MM的  就一种   

叫一声“师傅”先 !学习了  !遗憾啊,没赶上比赛的投票!手艺很好!我也在吴总那里买了斜空器!新手来的!准备做鞋柜哈哈  仿照你的不介意吧 !还有你的推拉门是怎么安装的  用的具体材料是什么能不能抽空给我说下呢?还有推拉门下的尺寸、要注意哪些方面呢?

花坛数量:
1个
5zhaoping 发表于 2015-2-12 00:22
叫一声“师傅”先 !学习了  !遗憾啊,没赶上比赛的投票!手艺很好!我也在吴总那里买了斜空器!新手来的! ...

滑道有好多种   看你当地有哪种   你跟卖五金的说一下   根据你的门的大小   人家会给你推荐  有的滑道需要开槽  有的滑道  直接螺丝就能安装  

apple6028 发表于 2015-2-19 09:41
滑道有好多种   看你当地有哪种   你跟卖五金的说一下   根据你的门的大小   人家会给你推荐  有的滑道需 ...

新年快乐!羊年发大财!谢谢 师傅解答!做好柜体后部知道柜门大小要少多少余量吗?柜门不知道开板尺寸多少!就是怕开小了,,,

花坛数量:
1个
5zhaoping 发表于 2015-2-19 17:28
新年快乐!羊年发大财!谢谢 师傅解答!做好柜体后部知道柜门大小要少多少余量吗?柜门不知道开板尺寸多 ...

拉门  你最好先给拉门需要的五金件买回来   这样比较容易算准高矮   宽窄的话  就不需要十分精确了   因为大点  小点  都看不出来

]关于您在“朋友家收拾房子  我来帮忙生态板打造大衣柜等各种家具”的帖子[/url]
师傅!还有个问题想请教你! 抽屉面板你是拿枪钉钉上去的还是?