学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 严丝合缝

哪能买到铝型材?

呵呵 工业铝型材我知道哪里有卖!
新五金城一直向前,向右一拐就到
整根卖 6m一根 规格不少 20 30 40 都有
laosu 发表于 2009-2-2 22:48

laosu真神仙呀  

20 30 40是截面尺寸?

laosu真神仙呀  

20 30 40是截面尺寸?
sunscape 发表于 2009-2-3 15:53

估计都是方料,如果有长方形断面的就好了,有时间去密云路转转~~

呵呵,方料、长方形断面都有 规格有很多 比如20×20 20×40 20×60 20×80 3030 3060 4040 4080。。。。而且还有各种规格的连接件,行话叫“花管”
带滑块可以当滑道的没有,这个国外有成品的,非常适合做大幅面的木工机械,比较遗憾 呵呵
看看国外的产品
具体地址我还真说不清。。。。。
黄河道》新南马路五金城》穿过五金城》三峰客车厂》介园西道》右转》前进方向左手》大沥铝材
清楚没有?
还不清楚,直接找我 我带你去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

印象中比淘宝便宜,比如2020的一根大约6kg 100出头拿下

很多人是在用门的吊轨,比较硬,可以按照要求来买的。

南开新五金城里有个店,有样品,要的话,他给你取,可以零卖滴,我觉得那几种都适合做导轨,那也是无意中看到的,他把那些料头都扔在门口的一个破柜台里,哈哈哈,地址好像是这个,“五金城二区29栋116号”记不太清了是不是他卖,呵呵,给个电话你自己问问吧:022-27336825  022-27283353

都是好人啊

这个型号的在介园西道一下桥有一个大院里有,23元1公斤。还有可以做靠山的大型铝角。

妄为天津人了,楼上的朋友署说的对是大历铝材。具体地址是南开区长江道道头于密云路交口,就看到了。

香河有做的

雅安道密云路交口,向北600米有个大院卖各式合金铝型材   我买了个80×40×1000的料头     中间有点小毛病    不影响当靠山用  20元处理给我了   再找不到就找我                           手机:13512222050   苏先生    我开车代你去   不收你半纹银子     津沽木友互邦     理所应当铝合金型材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 26# 斫琴坊 的帖子

老先生古道热肠,可惜我不在天津啊。

http://hapiway.taobao.com/?search=y&orderType=hotsell,,这里有

进大的五金城就能买到了