学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 西安佳盛

谁知道哪有买带锯的!

一说就错 发表于 2014-2-11 13:47
带锯不要买14寸的,除非是海威614带锯。建议买16和16以上的。

大刘那里卖的14的还不够自己DIY么,又不是开家具厂?!谢回复!多提意见!

飞鸟鸟 发表于 2014-2-12 22:33
好吧,我今天刚刚1000元买了台海威14寸的带锯回来。

哦哪里买的,这好事咋不叫上我?!

关中卧龙 发表于 2014-2-13 21:04
朱宏路出了二环500米路西玉祥工业品批发市场九排15号。他们家有木工机械。还有六排那一家卖川木刀具。我买了 ...

幸好还没去,西安现在拆的快,都不知道到哪买旧货了!

西安佳盛 发表于 2014-2-14 01:39
哦哪里买的,这好事咋不叫上我?!

四川成都龙桥家具市场二手木工机械交易中心。

300多斤啊。为了搬上2楼。5个彪形大汉……

飞鸟鸟 发表于 2014-2-14 01:48
四川成都龙桥家具市场二手木工机械交易中心。

300多斤啊。为了搬上2楼。5个彪形大汉……

HOHO,难怪呢,西安这边我都找不到旧货市场啦!仁兄出手及时!好东西啊!你没看看还有没!

西安佳盛 发表于 2014-2-14 01:56
HOHO,难怪呢,西安这边我都找不到旧货市场啦!仁兄出手及时!好东西啊!你没看看还有没!

老款式的很多很多……但是质量很好。14寸的一般喊价都在1000-1400之间。

飞鸟鸟 发表于 2014-2-14 02:01
老款式的很多很多……但是质量很好。14寸的一般喊价都在1000-1400之间。

长夜漫漫,唯你我未眠!你买的大概有几成新,或是那年出厂的!大牌的还是放心,老料!海威不是在北京正搞活动么,14寸很贵的!我这边找到旧货市场也看看14的叫价!?

不知道。铭牌已经不见了。看成色应该在3年以内。并且保养不错。很多部件都有黄油。没回来直接就可以用了。

我才泡了杯茶。至少也要把茶喝变颜色才收拾。哈哈。

才三年啊,那真是不错,很新了!好!而且和现在的新部件能通用吧!真羡慕啊!仁兄可以开料了!恭祝马年马上有钱!O(∩_∩)O哈哈~

西安佳盛 发表于 2014-2-14 01:37
大刘那里卖的14的还不够自己DIY么,又不是开家具厂?!谢回复!多提意见!

谢谢,关键还是资金有限啊!谢谢师傅教会!:loveliness:

我厂生产14寸带锯  10寸台锯   带锯是钢市的  台锯是工匠的  这两个牌子都是出口品牌 可联系

迷你熊 发表于 2014-2-15 13:41
我厂生产14寸带锯  10寸台锯   带锯是钢市的  台锯是工匠的  这两个牌子都是出口品牌 可联系

还有别的联系方式吗?发个图片看看。

三木1393 发表于 2014-2-15 18:36
还有别的联系方式吗?发个图片看看。

有某宝么,发个链接,看个介绍先!

带锯我家已经两个了   依我经验  非大品牌带锯不可网购  我在大刘那买的14寸沃富特  一开起来整个村子都晃