学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老眼

广州想找个地方作木工房

楼主是学生吗?
在华师?业余爱好还是自己就是木工行业啊
技能怎么样啊?

我可能可以给你提供便宜的场地。我也方便休息时间围观下

广州-onda 发表于 2014-1-21 12:29
楼主是学生吗?
在华师?业余爱好还是自己就是木工行业啊
技能怎么样啊?

现在不是学生  35年前曾是专业木工 当时 曾考有牌技工  现退休  在华师旁住  。

如你有地方也可以合作,请将你提供的地点所处位置。

老眼 发表于 2014-1-21 19:06
现在不是学生  35年前曾是专业木工 当时 曾考有牌技工  现退休  在华师旁住  。

如你有地方也可以合作 ...

哦,原来是老前辈啊!
合作的话,我什么都不会,只是最近萌发的爱好,这个地方最多适合车间生产,不要希望当门面招客人。
你有兴趣的话可以来看看,再谈。成了我在打听下可不可以吧,因为门前10多个平方的空地在养鸡,呵呵。
位置在岳母家,一楼也可以说负一楼,地形问题,大概200个平方,现在是基本95%闲置的杂物房,就是放点以前旧房子的烂木头什么的。
靠近村的大马路,开车很方便,在凌塘村,就是紧挨着中国移动南方基地的后门。
唯一缺点是进来这里的地方小,通过小改造可以有一条1米多宽的路进来(6米就到养鸡空地了)。(其实改造来出租也是很容易的,只是有个地方始终对我还是好的,所以我也不提出这个建议)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老眼 发表于 2014-1-17 16:45
同和租个地方便宜。今午去岑村看了一下,最平宜的15文/m2,小的100平m2,个人承担不了,最好有志同者合 ...

15块差不多吧,我的是城中村的一楼车库,40平方左右,1000/月。

帮不到忙  ,帮忙顶顶     到时候开了木工房去看看  哈哈

在广州城区里,处理木碎是一件很麻烦的事,特别是高层

还是郊区好啊!我在自己乡下搞了个小房间,想怎么玩就怎么玩啊!  

cananda007 发表于 2014-3-4 01:11
还是郊区好啊!我在自己乡下搞了个小房间,想怎么玩就怎么玩啊!

有自己地方搞个最好,没有租金负担,也没人干涉。

有机会去川,找你交流。

最近认识了个木友,人很好,跟他提过木工房的事,他玩的比较靠前,设备基本都有,大机,
我跟他提议过广州木友聚会的事,前面木友说的凌塘村不错啊,好地方。
有兴趣的可以联系我,13925138313,有机会多交流,或者已经有活动,知会一声啊。

广州-onda 发表于 2014-1-22 09:35
哦,原来是老前辈啊!
合作的话,我什么都不会,只是最近萌发的爱好,这个地方最多适合车间生产,不要希 ...

这个地方很好啊

老眼 发表于 2014-1-17 16:45
同和租个地方便宜。今午去岑村看了一下,最平宜的15文/m2,小的100平m2,个人承担不了,最好有志同者合 ...

火炉山那里山路两边的农家乐里可以考虑下。

maik 发表于 2014-3-23 15:02
火炉山那里山路两边的农家乐里可以考虑下。

要有认识当地人,可去看看有没合适

啥时候搞定了记得通知哦  本人住同和附近  也建议是南湖那一带  毕竟租金便宜  

爱诺 发表于 2014-3-24 12:59
啥时候搞定了记得通知哦  本人住同和附近  也建议是南湖那一带  毕竟租金便宜

有机会开档,一定要请你光临指导。

番禺这边大把地方呀,有打算租多少钱的!?