学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

对于“至辛师傅”一贴,网站说明。

支持老李!句句在理{:5_315:}

这里是木有论坛能和木头开骂的人说明他的智商也不怎么高啊!

老者 发表于 2013-9-26 16:26
我是玉蛟龙、我发帖之前曾想过会被辛老先生的追随者指责和谩骂.所以把致写成至,把正确写成真确。我很小心想 ...

你只是辛老先生的崇拜者,不是马甲

俺有木工兴趣,是来学习滴。高兴就好,哈哈一乐就好。

金龙M 发表于 2013-9-26 17:09
玉蛟龙木友你好,我看你也不用回帖了,去年我曾发过一个帖子,结果弄的3天上不了论坛网,过后一看帖子,招来 ...

本来我都不打算说出他的错误了。可他们关上门骂我三天,我们北方人本来就直性,我骂他一句管好自己的狗他受不了,他们还怀疑像你这样不骂我的人是马甲。

"每个人都是一个独立个体,谁也别限制谁".老李的說法正確.技藝討論應尊重對方.不然就不是交流."正宗"未必是正確.何必執著?!牛角可以做千變萬化的作品,何苦老是尖尖上下功夫.

花坛数量:
1个
恩,我是新手,可我赞同老李的观点,用这个平台是实现快乐自己也快乐别人的,心态一定要平和,看看日本把从中国学的所有技艺都发展成了道,道是要修的!

我们这里有句俗话:杀猪杀屁股,一个人一个做法!对于不同的技艺,我们要抱着一种学习的态度来看待才能有进步,一滴水如果不想干涸,唯一的方法就是融入大海!没有看到原帖,一点个人之见。

木工做为一门艺术,存在争议和不同的观点是在所难免的,论坛是大家一起交流的,没必要用不正当和不光明的手段去诋毁对方。

花坛数量:
7个
玉蛟龙的问题是没有搞清楚这个论坛的性质,这里是木工爱好者论坛,不是木工专业论坛。所以技艺高低不是第一的,让大家开心才是第一的。大家怎么才是最开心?就是把你的经验、心得晒出来。

评分

九莲煲灯 + 8 + 8 技艺高低不是第一的,大家开心才是第一的,.
金凤凰 + 8

悲哀啊。。。我说的是论坛视频教学这。。。
这是多么好的东西呀。。但我还要说是老李你悲哀啊,,
为什么第一个要木友们来搞呢,,你为什么不带头呢,一直都是你带头。。所以这个头也一定要你带的呀。。
无论说啥,说点啥。都是可以的。。。。不管啥事,奠基的都的是老大。。。。。
开头不顺也没关系,老李,我很看好这个视频教学的,,我支持你。。。加油。。

说的很好,

发这种帖子能一下子出名了.

要看出什么名的

支持老李。

不管是谁,骂人终究不对。