学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

[原北京木工房] 北京木友交流会(5月25日在小毛驴市民农园)

参加人数:1人
抱着学习态度参加。
从怀柔开车出发。

boyonet 发表于 2013-5-22 12:51
想去,离得也不远,很方便,但我周五参加公司团队活动,周六下午才能回来,下次吧!

对了,我有一台得伟43 ...

有意,我看看我的型号如果一致,那就收了做备件了。

心动啊,可以订好了去烧烤了,看看能否改变计划,
难得的机会

花坛数量:
5个
已经决定参加“5月25日北京木友交流会”。24日从内蒙古锡林浩特出发到北京,25日早由北京农大前往小毛驴市民农园。到京后发信息给联系人孙斌。

我是上海的木友,最近正在北京,刚看到这个活动,很心动呀,想参加~

真羡慕啊 向北京的木友表示祝贺 祝木友们玩得开心

boyonet 发表于 2013-5-22 12:51
想去,离得也不远,很方便,但我周五参加公司团队活动,周六下午才能回来,下次吧!

对了,我有一台得伟43 ...

情况突变,公司活动取消,我又能参加活动了

参加人员:                       我带老婆孩子和我
我想交流什么技艺:              交友、游玩、切磋、交流工具。
我的转让或者求购工具:       50元转让得伟430尸体一套。
从回龙观良庄家园出发,可以带1个人

我从西四环世纪城出发。可以带三个人。

参加人员:                       老婆和我
我想交流什么技艺:               我要做一套橱柜、榻榻米地台
我的转让或者求购工具:           预购电圆锯、台钻等,新入道。
我从哪出发,开车可以带几个人:   德胜门出发, 坐地铁、公交,能搭车更好啦。

对了请问小毛驴附近有没有住宿的地方啊,俺是天津的能住就不回了,还能参加26号的活动

花坛数量:
5个
明天(24日)从内蒙古锡林浩特出发,行程627KM到北京宛平桥,25日参加北京木友交流会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在报名还可以么?
参加人员:                        一家子有老有小5-6人,中饭自己解决。
我想交流什么技艺:             我做过一个小木马,一个框架式学习桌,一套板式书桌椅子书架等小家具。以手持工具为目标方向。现在对cnc有兴趣,搞了点材料正在搭模型。
我的转让或者求购工具:       没想起啥转让或求购的,我有些工具,杨庄附近的可以互通有无。
我从哪出发,开车可以带几个人:       从石景山杨庄出发,自驾没地方带人了。

PS:这个活动好!可以带家人去玩玩,自己还能见见同好

忍耐 发表于 2013-5-23 18:13
对了请问小毛驴附近有没有住宿的地方啊,俺是天津的能住就不回了,还能参加26号的活动

就俺一个,谢谢了先。

xmygcbyr 发表于 2013-5-23 18:48
明天(24日)从内蒙古锡林浩特出发,行程627KM到北京宛平桥,25日参加北京木友交流会。

辛苦啦!向你问好!