学木工-好尚品

快捷登录

楼主: sadworm

打算做个微型的木工房

后面有点潮,打算弄点干燥桶放进去,然后存放木头用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我最喜欢的就是这么大个卷帘门,往里往外搬东西都很方便。而且门口这块人行道,我可以明目张胆低占用了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

拍一下前期搬过来的小工具,穷屌丝买不起车,只好电动车一趟一趟地先拉小的,最后喊同事开车帮我把那个烟台产推台锯搬过来说道烟台产推台锯,这个东西算是我买的比较称心的工具了,仅次于我买的那个麦太保的充电钻,精度很高。论坛上对卖家 百万挑选 好像颇有微词,具体我也不清楚,咱对东西不对人,我觉得那个东西还是挺好的,性价比还算高。用料比较足。但是精诚好像新出了款台锯,应该也不错。

本帖子中包含更多资源

x

那个大有的雕刻机底板,真是坑爹啊。怎么拆也拆不下来,4个螺丝全凝花了。惆怅到不知道怎么办的时候,在论坛上搜到木友们的解决办法,用了断头螺丝取出器,终于给搞定了。木友的力量是无穷的

本帖子中包含更多资源

x

昆明的木工坊,这个必须要顶,推台锯用处大,我都后悔买了圆锯,期待能早日建成。不知道开张后做什么业务?

bolankm 发表于 2013-2-8 20:18
这个必须要顶,昆明的木工坊,推台锯用处大,我都后悔买了圆锯,期待能早日建成。

感谢帮顶。圆锯用处也很大的。加个导轨,开板子很好用。

我打算用电圆锯倒装开木方用,但是不方便,要是昆明有可以开木方连的刨平的的地方就好了,我就免去了好多麻烦。

bolankm 发表于 2013-2-8 20:39
我打算用电圆锯倒装开木方用,但是不方便,要是昆明有可以开木方连的刨平的的地方就好了,我就免去了好多麻 ...

我这没有带锯,开木方爱莫能助。。。台剧是8寸的,功率1200w,开木方估计够呛。您开多少的?要是厚度不厚,等我收拾利索了你可以来试试看

呵呵,先谢谢,打算买美国白腊木50MM厚,做电视柜,餐柜,书桌,就是量小了点

bolankm 发表于 2013-2-8 20:49 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3022570&ptid=177720][/url]
呵呵,先谢谢,打算买美国白腊木50MM厚,做电视柜,餐柜,书桌,就是量小了点

5cm?那应该差不多。我也正打算买这个做个床和饭桌呢。要不到时候咱俩一起合买去?另外您为什么不买板材呢?2cm厚度足够做桌子了。我去金鹰B座的无印良品看过他们的桌子,也是白蜡木的(水曲柳),厚度大概就是2cm。我QQ 279564124 加一下,呵呵。

我上昆明会去拜访你的

恭喜,恭喜!听说昆明气候很好,很想去昆明买房。上海冬天很冷去昆明避寒又能玩木头。

红红的太阳 发表于 2013-2-12 09:22
我上昆明会去拜访你的

欢迎(字数补丁)

雪雕6317 发表于 2013-2-13 01:06 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3027587&ptid=177720][/url]
恭喜,恭喜!听说昆明气候很好,很想去昆明买房。上海冬天很冷去昆明避寒又能玩木头。

气候还算不错,房价应该比上海便宜不少。均价7000-8000吧,最好的地段2w左右,其他次好的1w,偏点的新房就7~8k,很偏的地方就5K了。二手房另说

恭喜楼主,您的房在什么位置啊,得闲我来参观参观?