学木工-好尚品

快捷登录

网站的忍耐是有极限的

花坛数量:
1个
木别墅
  网站至今已有6个年头了,6年里的风风雨雨大家是有目共睹的。曾经历过因为违规图片封杀论坛,也经历过无数次黑客的攻击,还有论坛大大小小无数次的风波。

我们聚集在此完全是因为有着共同的爱好,这本应该是一个互亲互助的论坛。建立曝光板块的初衷就是想给木友一个平台曝光交易问题,若本着维护商家的目的曝光台板块也不会出现,若本着网站收益论坛店铺也不会限制数量,商家都开始排队了(www.zuojiaju.com/thread-140300-1-1.html)。就算踢出去几个商家,网站的收入还是一样的。
无奈曝光台设置成回复审核制度。
不解决交易纠纷就说网站护商,请问,就评双方发的帖子,看文字和图片你能相信谁!说个实在话,我谁也不信。
那怎么解决,交易纠纷过多的,再下一续费阶段我们会停止合作,已经有2个商铺停止合作了。

就有一些人,张口闭口网站不公正帖子被和谐,网站删过哪个曝光台帖子!你们所说的和谐是和谐掉骂人的帖子,还大家一个清静的论坛不行吗!?
你们所说的矛盾就是某某替商家说几句话,那怎么了,喜欢哪个工具是人家的自由。尊重别人的选择。
你还记得你来干什么的吗,是来玩木工的!

画明清家具图纸都没有处理这些纠纷费劲,关心点正事好不好!

我不知道这些纠纷对论坛是不是一种进步,但最起码愿意吵架人有地方发泄了。

楼主热帖
收藏收藏 支持支持3 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
虽然是新手,啥也不懂,但我觉得说的合情合理。

木板凳
顶一个,必须顶

木地板
把那些世俗的东西丢掉吧!至少在这片净土!支持李兄构建和谐论坛!

木龙骨
倡导实事求是,文明礼貌。支持老李。

一缕灰色 该用户已被删除
知人知面不知心,江湖水深着呢

我是新手 来的晚 以前的事不清楚 反正自从进入论坛以来 感到气氛变得不如刚入坛时轻松和快乐了

花坛数量:
3个
坚决拥护

花坛数量:
1个
支持一下。

支持。本来嘛,酒肉穿肠过,佛主心中留。活得太认真太累,自己擦亮眼睛为第一。

本来大家聚到这里都是相同的目的:玩木工,木工经验交流。上次我给你发的站内信其实就是反应两个问题,一是咱林子大了,什么鸟都来了,出现了很多无聊让人生厌的人和事;二是商家的炒作和欺诈行为。我的目的很简单,应该跟老李及各位版主是一致的,那就是让大家在一个气氛祥和,环境整洁的论坛交流木工,谈天说地。同时我能理解的是论坛的发展需要物质作为基础,建立商家板块既能为论坛获得基础资金,减轻个人压力,又能为木友提供更广阔可信的购物平台,个人将一如既往的支持老李及各位版主,继续以论坛为家!

力挺老李,支持论坛。理由就不说了

和气生财嘛。张口骂人是不好的,偶尔为之,也许是气过头了,经常对战,那可是人品的问题了。

实事求是 和谐清净

大家是来玩的,就是图的高兴,支持老李!