学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 正大娃娃

[原北京木工房] 初学者新作,请指点!

漂亮。

樱桃树,路灯,金鱼缸,我的DIY音响箱!

樱桃树,路灯,金鱼缸,我的DIY音响箱!(都是前一阵照的老照片)

上海今天下雪了,但是看不见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽
相当不赖啊

真不错,天气好了,朋友几个下下棋,打牌的好地方。

花坛数量:
3个
哈哈,有点像我做的第一个老鼠笼子

春节有空想给宝宝做个秋千

春节有空想给宝宝做个秋千或者木马,但是现在装修早结束了,没有电动设备,剩余的木方表面非常不平,而且可能不够长,不知如何是好!如果手锯工作量太大,而且长了就锯不直,
现在很想买一样能够帮助我完成这任务的电动工具,各位同学帮推荐一下,应该买啥?
我想买曲线锯,可以锯木头,也可锯做简单花样,今天打算到B&Q去看看价格,好象很贵,有推荐的吗?最好二手,

上一个作品也没有用白胶,作为初学者,我的目标是做一个作品,利用节省下来的钱(如果买肯定贵)添置设备,再做新的作品,当然也是有必要的生活用品,没办法,一来没钱,二来要为自己创造有利的舆论环境不是,(夫人是反对折腾的)

发表一个真正我最早的做品

几年前我原来的房子装修时候做的一个秋千,
说实话,不能是作品的作品,

用料:           楼梯剩余的踏板1块,  吊扇用的膨胀螺丝2个, 绳子1条,  装饰拉花1根,
手工部分:     1, 在楼顶安装2个膨胀螺丝,
                    2,木板上打4个洞,
                    3,将绳子绑好,
                    4,安上假的装饰性拉花
                                        -----------------完成!

各位同学,这算作品吗?

忘记加图了,补充上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也可以当鸟窝,呵呵

有点创意.

也不错呀